觀元辰宮

元辰宮又叫心靈風水,西方稱心靈殿堂或心靈花園,在每個人內在潛意識意象的呈現,就像帶您走進深度心靈旅程一般,以了解自己今生的生命藍圖。

透過觀元辰宮可以增加自我了解,增加正能量,創造好運,配合心性調整以達到吸引好運,財運,好人緣,還可以斬斷爛桃花,調整身心健康,吸引頻率相同的貴人相助。

藉由探訪自己元辰宮內的格局除了可以知道個人生命格局,健康,財運事業,感情等狀況之外,如果看到不理想的部份還可以自行調整,是非常有效的開運方法。

在元辰宮還可以與我們的守護神來相會,您有任何的疑惑也可以請教你的守護神,讓祂們協助你讓生命進行更為順暢。


#個案分享

我一開始有點卡住,無法隨著老師的聲音走進去,心裡很著急,老師有感受到,於是老師很溫柔不疾不徐滴慢慢等著我,繼續領著我前進,

我開始看見有道金色的光,金色的門,與馬路,我走在門前,開啟了門走上了道路,慢慢走向房子,房子的外表是一般一字型社區老公寓,我直接從老舊的公寓樓梯走上2樓,轉開了木門手把,映入眼簾的光線昏暗的客廳,雖然有著玻璃落地窗,但還是不夠亮,而客廳中央是木式桌椅。老師要我看看客廳裡窗戶有沒有開,有無供桌、鏡子,以及木桌上有沒有東西,我只看到一面很有歷史並且上有題字簽名的穿衣鏡,但鏡中看不到什麼,也沒有供桌,木桌上也沒東西。

在離開客廳前老師讓客廳灑下大範圍的金光,打進我的身體,並要我盛接金光與光粉撒向客廳,接著從天空落下大把大把的鈔票、金幣,財神爺出現在客廳中,給了我金元寶,我抱起了鈔票,還咬一咬金元寶。

元辰宮催眠分享--夫妻感情瞬間升溫.工作財運也加分

元辰宮解析-東方命理宛琪老師