我覺得塔羅老師其實有一點像是一位諮商師,用心傾聽你的問題,給你一個方向的建議參考,或是一些面對問題的勇氣,好運勢塔羅占卜是由一群經驗豐富且命理執業皆超過5年以上的專業老師組成,提供線上真人即時互動視訊算命,或是線下在台北安和進行店內諮詢,不管你在哪裡都可以與命理師敞開心房傾訴心聲非常方便。

*此照片由好運勢提供

好運勢塔羅裡的裝潢超級美,有一點峇厘島風格的感覺,來這裡可以感到放鬆且療癒,除了個人來算塔羅之外這裡還有提供包場服務,可以一群朋友一起來,有人在問問題的時候其他可以在旁邊吃吃喝喝聊聊天,有一種小型PART的感覺。

占卜通常會問一些較私密的問題,這裡有獨立的房間可以安心的有自己私密空間,空間雖然不大但不會顯擁擠,暖色調的裝潢不會讓人有壓迫感十分令人放鬆。

這次要幫我算塔羅的老師是西西老師,除了一般的塔羅之外他比較特別的是有迪卡馬龍情慾塔羅,對愛情感到困惑的可以選擇這個,這裡的其他老師也都有自己其他的特色服務,像是精油抓周、紫易占卜、心靈彩繪、花卡等等,可以依照自己的需求預約不同老師,這些資訊在他的官網上面都有。

30min / $900
我選擇算一般的塔羅,塔羅不論是工作、愛情、友情或是親情都可以問比較全方面,這次我想問的是工作,老師沒有細問要算工作中的哪方面,而是先指引默念現在的公司、地址、職位等等,邊默念邊洗牌,洗完之後選擇三張牌,依照牌面跟我講解目前的工作其實還不錯,可能要小心合約內方面的問題等等。

這次我抽中的其中一張牌King of Cups,他代表我在現在的工作中可以獲得讚賞和尊重,並會有更好的成長,所以老師說其實我目前的工作還不錯,只是我可能覺得比較平穩一直無法有新的突破。

講解過程中我又問了老師幾月工作運會比較好,老師幫我抽了三張牌,說九月的工作運勢不錯,聽完老師講解之後我覺得我對目前的工作狀況比較有底,對於未來的方向也有一個比較明確的思考方向。

最後老師贈送讓我抽一張神諭卡,神諭卡讓我堅定自己的心不要容易被旁人左右。

好運勢現在有新會員招募,加入會員就贈送1萬點,一萬點大概就是100元很划算欸,GOOGLE評價還送開運香氛禮品,如果覺得來這裡的感受不錯老師有幫到你的話,不妨可以評價一下。

塔羅算出來的事情未必會發生,而是給自己一個提醒要多多注意,像是老師要我小心仔細的簽合約,那我就會更注意這方面,如果你對某些事情有困惑或是找不到方向的時候不妨可以來問問,他或許可以幫助你看清心裡的想法或是給你一個建議。現在疫情期間老師們也都會在占卜前詢問客人是否會介意口罩拿掉,防疫也貼心尊重客人。

好運勢塔羅占卜安和館
地址:台北市大安區安和路一段32號2樓
電話:02-7742-0491
官網:好運勢塔羅占卜安和館
FB粉專:好運勢塔羅占卜