占卜結果
3號

3號●心輪瓶/亞特蘭提斯

顏色●藍/綠

混合色●藍綠色

能量中心●第四脈輪(心輪)

塔羅牌●女皇

主要訊息●培養來自內心的連繫

 

【單身的你──】

是否過去曾有過很難或無法表達的痛苦情緒?有時候容易有呼吸困難、或氣不順胸悶的情況?請從此刻起開始覺察自己內心真正的感覺,從總是想要滿足他人期待的自己,開始轉變成真實的你,勇敢的做自己。

現在最重要的就是放輕鬆,去傾聽內心的聲音,請給自己充分的「時間」和「空間」,好好去療癒支持過去那個受過傷的自己。透過去做自己內心真正想做、喜歡的事,尤其是跟藝術創造性有關的事,都是能夠幫助自己開始去「表達」內在真實的起點,也可以在彼此之間創造出一個願意從心來溝通的空間。

 

【有伴的你──】

 對應的塔羅牌「女皇」,代表大地和內心的豐饒。你很清楚在一段完整的關係中,不是靠浪漫的愛情幻想來維持,表示你需要用全部的感官感覺來經驗,才能真正了解愛要給你的學習功課。

你的心有堅強的力量,請不要太害怕會受傷。在日常中,儘可能地和伴侶去分享你身體的感受,所見所聞,你所經歷的喜悅或脆弱。

如果你覺得這陣子一直在配合伴侶的喜怒哀樂而無法做自己,那麼你需要先找一個安全的空間做些情緒發洩,找到一個信任的傾聽友伴,或透過藝術創作來將這些感受表達出來。之後,或許在和伴侶表達你的內心感受時,較不會帶著之前壓抑的激動情緒而又引發不愉快,或者流於抱怨的舊有模式。

返回免費占卜 查看占卜師


快速預約

選擇項目

預約訪談開始時間(綠色可預約,紅色已預約)


關於諮詢師
諮詢項目
服務項目 時間/價格/操作
條評價
使用者 / 評價 / 說明
全部評價
熱門文章

你或許會感興趣