分手復合

10

關於復合與挽回

透過占卜,可以知道雙方的想法,這段關係可能的走向,讓個案更有心理準備,或是進行選擇,這是大家比較熟悉的,例如塔羅牌,盧恩占卜等等。

能量/神諭項目,可以協助個案進行窒礙與傷痛的能量清理,試著讓個案感到內心更紓緩,同時試著拿回原本的力量。

1. 阿卡莎諮詢

阿卡沙前世能量諮詢:這是一份前世紀錄,是靈魂累世的記憶,包含祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定的儲藏庫,他造就了你生活的各個面向,例如人際關係、身體健康、自我成就及生活體。

藉由阿卡莎靈魂前世諮詢,可以找出今生固定模式的原因,例如感情障礙、憂鬱、沮喪、人際關係,工作、金錢問題。藉由天使、上師及你的高我,我們將轉化舊有的殼,移除更多障礙,讓你有更多的人生選擇去創造你想要的人生夢想藍圖並實踐。

運用在分手復合的諮詢,可以探討兩人累世的關係,了解事情的始末,移除不需要的條約,讓彼此更輕盈生活。

 

2. 靈擺

靈擺諮詢不同於身體與心理,是針對肉眼看不見的能量場(靈光體),一個好的靈擺諮詢師,可以清除個案的負能量,提升思想震動頻率/正能量,並讓我們能更好的與自己的「高我」連結,至於如何用在感情中呢?那就是對於兩人之間的能量場進行調整。

看到這裡,您應該可以明白,如果兩人之間完全沒有能量場,或是一方中斷了這個能量場,就是我們所說的「沒有緣份」,所以無法調整,舉個例子,如果有客戶要跟提昇與某個明星之間的關係,但兩人毫無能量場交集,那便不可能進行。

在分手復合的議題上:我們可以靠靈擺來幫助移除能量上的一些障礙(例如. 溝通障礙/感情障礙..等),增強需要的正面能量,但前提是希望能被提升,若被施作者事後仍不願改變,依然故我,則最終能量的轉移,還是會回到原點!

3. 擴大療癒

擴大療癒法能在最短時間快速釋放我們內在罪惡感等...所有常見的情緒能量。

療癒內在傷痕,迅速提升人體振動頻率,療癒範圍極廣,施作自由不受時空限制,以較溫和的方式顯化於物質世界,並且效果極佳,因為愛是唯一超越國度、種族、語言的能量,同時愛也是最有力量的,在愛的保護中,無須言語多說,任何人都可以感受到-神聖的愛圍繞在我們身邊。

擴大療癒法〃用於分手復合的主題
1、情緒平衡:讓失衡的情緒回到平衡的狀態,心情恢復安詳平靜。

2、關係療癒:家庭、人際、伴侶所有常見的關係課題,都可以透過擴療來療癒,釋放阻礙在關係中的負面情緒能量,這個方式能改善各種關係的窘境,讓關係互動更加和諧。



4.八字命理

透過了解八字結構目前有那些缺失,進一步提出科學及生活化的五行改善建議,去協助改善運勢。

雙方因情感而結合,因情感破裂而分手,兩人愛情中並非能一直處於熱情奔放、濃情密意時期,感情也有甜蜜期和倦怠期,甚至還有危險期。

依據現況預測你們未來的感情運勢分析,在雙方感情低潮時提供幫助或是減少阻礙,協助你們雙方度過短暫的情感低潮,知道感情路未來該怎麼前進,雙方情感才會慢慢變好。


下方,小編為大家推薦一些,熱門的分手復合項目