姓名學

姓名學奇妙及不可思議的地方,就是可以從簡單的三個字或四個字中卻能看到很多的東西。

例如:可以了解自己個性上的優缺點, 可看父母,長輩及子女之間的互動關係, 工作, 賺錢能力,財庫問題, 健康問題, 流年運勢。

以上都是看大方向,若再細分出來,又可看到更多的內容, 預防勝於治療,就能更好的掌握未來。

很多要改名的朋友,我們都會勸說,一開始不要那麼衝動,先找老師看完整體名字後,如果需要改名,再進行後續步驟,畢竟名字跟著我們一輩子,需要慎重處理。


【改名與新生兒命名】

姓名會引導個性及思考模式,一個人的個性及思考模式轉變,會影響命運的走向。

取好名字或改名,是為了『輔助』先天八字的缺陷,並發揮先天八字的優勢,老師在取名時,會依照八字組合去做修正與配合。

但每個人都有自己先天的八字命格,這是一出生下來就無法改變的,姓名的功能是在輔助本命,把原有逼近臨界點的危機降溫,並將先天擁有的長處做發揮。


【雙人姓名配對】

許多人不知道,其實可以從兩人的名字中,看彼此對感情互動,以及配對指數。

針對沒有對方生辰,卻又想合盤的你,利用雙方姓名分析感情狀況,是很好的方式!


【姓名分析】五種姓名筆劃,關連人生格局

 

【姓名學】取個好名,富貴一生!

 

更多相關文章