靈魂解讀 阿卡沙記錄

【阿卡沙|阿卡西諮詢】讓你了解靈魂真實身份.憶起內在力量.清除前世心靈恐懼與匱乏

♣探索獨一無二的靈魂潛能,接收來自宇宙的禮物

♣重整磁場,清理阻礙,主導自我定位

♣開創獨樹一格的人生,擁抱神性給予的能量

每個人被賦予的潛力不同!阿卡莎諮詢擁有不同凡響的力量~協助靈魂提升力量。在深入追尋自我的過程中,了解自身的輪迴因果,挖掘最大的天賦,運用最獨特的靈魂特質,創造最豐盈的人生。

宇宙萬物瞬息萬變,但構成物質世界的原子本質是不變的。而阿卡沙/阿卡西紀錄就像是靈魂旅行的圖書館,記錄了我們過去所有的印記。

透過了解自己的阿卡沙記錄,將知道靈魂個體的旅程,與世界連結互相依存的關係。每個靈魂有不同的意識和課題,專業的靈性療癒師將帶來宇宙古老的智慧,讓你了解自我靈魂的特性,並可以清除掉不屬於今生該背負的課題,釋放從前世帶來的潛意識恐懼。

其實靈魂自身就有自我救贖的能力,不需要靠外界的力量。阿卡沙幫助我們找回初衷的熱情,重拾理想的生活。

阿卡沙前世能量諮詢,它不像算命、牌卡,讓你得知果跟過去而已,它協助打開你心中的結和束縛,清理重蹈覆轍的錯誤輪迴,呈現出內心最平靜的藍圖,帶領你一步步前進,實現它。


P.S 依莉亞老師&月闇老師,兩人的阿卡沙有所不同,分別補足對方未提供的訊息:

依莉亞:調閱靈魂累世的記憶,祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定,透過前世故事,了解今生關卡。

月闇:同時做到「探尋靈魂天賦特質」+「深入了解靈性進展狀態」+「釋放及收回靈魂碎片」+「潛意識及能量清理療癒」。

更多阿卡沙說明,與個案體驗...