巴哈花精諮詢

『讓花朵的美德湧入我們的個性吧!』

1930年英國的愛德華巴哈(Edward Bach )醫生,發現第一支花精開始將自然能量療癒的概念再度被推廣。巴哈醫生認為所有的生理問題,都源自於情緒與心理狀態,因此疾病不僅僅是身體上的不適,更是身體與心靈之間不平衡的展現。

花精主要作用在人的心理層面,處理的是每個人內心最深處的情緒,以花朵的生命意識,來喚起人自身的正向特質,藉由花精的輔助,得以讓我們的心緒歸於平衡。

花精是採用和人體能量共振的方式,所以花精以內服為主,外敷為輔,用人體內存在的70-80%的水作為載體,來傳遞大自然滿滿的正能量,因此花精也有「瓶中的瑜珈」之稱。

由於花精是如此天然純粹的能量製劑,每個人皆可找到合適的花精來使用,巴哈中心有一說是沒有人是不需要花精的。而且飲用之後不會有任何副作用,沒有選用上的禁忌,連孕婦、小孩及寵物甚至栽種的植物都可以放心使用,使用上依需要增加頻率,不會有成癮或過量的問題。而一旦覺得負面的情緒已經被平衡,並重新感受內在原有的力量湧現,隨時可以停止使用花精。