紫微

紫微斗數是依照古代制訂的天文曆算所沿襲發展下來,最初是天文曆算,然後南斗天字五星對應中醫學,北斗七星對應地理風水學,中斗的日月紫殺對應命理學,再對應二十八宿星官對位,紫微諸法皆為歷代帝王所用,充滿老祖宗無限智慧。
 
大環境狀況不佳,2020的新計劃該怎麼佈署?
還要不要出國?買房?創業?
關於你的升遷?考運?桃花?
今年與10年大運該注意什麼?
 
紫微斗數都可看出端倪
就像氣象報告一樣
先預測你未來的晴雨該如何防範
教你如何趨吉避凶
讓未來的運程走得更順遂
 
疫情心慌慌,透過視訊,遠端諮詢最安心
看到自己命盤走勢,了解最佳建議!
 
______
謝小姐⭐⭐⭐⭐⭐
「艾蜜莉老師講解非常詳細,即使超過服務時間,仍仔細講解說明完畢,說明過程中詢問非關流年的問題,老師也很仔細回答,已經連續2年找老師做流年諮詢,因老師專業含有八字及紫微,在流年說明上更加具體仔細。」
 
李先生⭐⭐⭐⭐⭐
「宛琪老師的專業非常強,解釋詳細又有耐心,也不會為了多賺你錢而推薦你再做其他的服務。老師的回答也針對了我的思考盲點而給出了適當的建議,讓我之後的方向可以更清楚明確,建議有困擾的人可以找老師排命盤喔!」
 
劉小姐⭐⭐⭐⭐⭐
「諮詢時,可以很清楚地感受到星俞老師的專業能力、準備度和優先順序。老師很親切地把我的問題點,按照優先順序、時間前後告訴我並告知應該如何避免、改善這些問題。 在諮詢過程中,想到一些其他的問題,老師也會很親切的、很專業地告知那些問題應該如何改善及避免。 很高興可以請老師幫忙分析解答,謝謝老師!」