【靈性】脫下所有無用的面具和偽裝

 

脫下所有無用的面具和偽裝

由   Dana Beard 傳遞         譯者|U2 心無為

本文轉載U2靈性的實相


 

 

親愛的人們

對於很多人來說近段時期會是一段相對難熬的時刻,不僅僅因為洶湧的能量此刻在不斷撞擊著地球,還關聯著那些基於3D形式的種種期待。

 

所以,有很多人發現在自己的生活中曾經很重要的一切已發生了性質上的轉變,這就像是你已走到一個轉角處,從這個位置你以和過去不同的角度看到了一些更深的事實。

 

就像是即將來臨的聖誕節,在過去人們為了迎接這個盛大節日的到來,準備各種禮物,購買許多的食物,相互說著祝福的話語,如此這般每個人便都能感受到節日氣氛的和諧與快樂。

 

然而,生活中所遭遇的困境和難題卻並不會因為節日的到來就憑空消失。也許,你為了滿足節日的期待而不得不購買很多的禮物,送給自己的親朋好友並確保他們都相信你比此刻實際的生活情形要過得好得多。

 

或者為了招待超出預期數量的客人,你不得不耗費更多的時間來準備足夠多的豐盛食物。

 

但是,隨著假日季節的結束,這種流於形式的相互交往也隨著節日喜慶氛圍的散去而逐漸消失,你與他們之間又再度回到了你向左走,我向右走的局面。

 

我們必須指出,我們所說的這些話語並非否定那些在節日的氛圍裡以真誠的愛和親情聯絡彼此,相互祝福的人們,我們的意圖在於:對於這些膚淺形式多於真情互動的3D期待,你並不需要假裝自己非常鍾意並去體驗這些你並不喜歡的生活。

 

你們彼此之間真誠真摯的愛才是我們最想表達的重點,意味著,你完全可以撕開這些虛假的表象,以你真實的樣貌,真實的自己去體驗生活,與人互動。

 

那些真心愛你且關心你的人,他們並不會因為你沒有送給他們貴重的禮物就不再愛你,或者因為你沒有足夠時間準備豐盛的晚宴就對你有任何的評判。

 

對於這些基於3D膚淺形式的種種期待,你們中有很多人原本自己的生活就在經歷一些困難,卻因為這個假日季節的到來,為了符合這些期待又在自己身上加載更多的壓力,徒增疲憊,活得很累。

 

隨著地球整體能量的不斷提升,你們每個人終歸要做出選擇:到底是開始去用心的照顧好自己,還是繼續遵照這些3D的膚淺期待生活。

 

照顧好自己,並兼顧你內心的真實需求,此刻是你需要明確的頭等大事。

 

請容許我們再次說明,這不是自私,而是讓你誠實面對自己並且脫下所有虛假不實的面具,你活著不是為了符合這些空洞的社會標準和他人的期待。而且,那些非常看重這些膚淺的3D期待和世俗形式的人,他們對你也並非出自真心,也不是真正愛你。

 

在這個虛假與謊言多過愛與真情的實相世界,人與人之間的交流和互動也必定遭遇不可避免的扭曲,對於這些非常看重這些膚淺3D形式的人而言,真實的情感比不過利益誘惑的價值,意味著,他們對你的期待僅僅只是為了滿足他們自己的需求。

 

而那些真心對你且真正愛你的人,他們並不會在乎這些流於形式的膚淺交流,也不關心你是否能滿足他們的需要,他們真正關心的是 - 你是否活得快樂和幸福。

 

意味著,在節日季節即將臨近的時刻,即便你送給他們的並非昂貴的禮物,你為他們準備的晚餐也並不是那樣豐盛,但只要能夠聚在一起,彼此擁抱和深情交流,對他們來說就已非常滿足。

 

真實的情感並不需要過多渲染,也絕非那些膚淺的外物就能代替其所能給予你的真正價值。

 

實際上,真實的情感與真摯的愛根本無法以這些來衡量,反而能夠在簡單卻深情的互動中體現出它的價值。

 

所以,請你記住,真正關心和愛你的人,他們並不在乎你給了他們什麼,他們真正在乎的是 - 你是否活得開心和快樂。

 

而且,我們也想對你說,此時此刻,照顧好你自己才是頭等大事。只有當你用心的照顧好自己,你此刻所面臨的難題才能更順利的予以解決,你也才能以新的姿態進入生命進程的下一個階段。並且,對於那些真正深愛著你的人來說,能夠看到你輕鬆的樣子和臉上泛起的自然笑容,才是能令他們真正高興的事情。

 

所以,在這段能量提升的關鍵期,請不要再假裝成那個你所不是的人,也不要強迫你自己去做你並不喜歡去做的事情,照顧好你自己,讓真正愛你和關心你的人為你開心!

 

也請你記得,不要再太過在意外界的聲音和他人的評價,僅僅只是跟隨你內心的聲音,把對你自己的深愛作為你為自己所準備的最好的聖誕禮物!

 

這便是我們對你最衷心的期待和祝福,便是如此!

 

合十禮

  

 

相關文章:

「靈性」關於焦慮,以及自尊和自信心的缺乏

【前世今生推薦】阿卡沙|阿卡西諮詢:讓你了解靈魂真實身份.憶起內在力量.清除前世心靈恐懼與匱乏

為什麼可以透過探索前世,解決今生感情困境?三個超重要原因分析

 



人生海海,很多事等待我們的智慧一一去解開,

但…人嘛!!總是會遇上不可知的未來與狀況,

這時候,不妨靜下心來,尋求自我內心的最高指導聲音…

心中默唸【最近的我,需要注意哪方面的事情呢? 

一天一測,第一次占卜結果最準喔!

 

立刻免費抽牌