【守護花精仙子】2019年11月-龍膽(Gentian)

撰文老師:青青子老師

好運勢.打造愛情奇蹟專門家|擺脫單身|情感升溫|挽回愛情—花精.塔羅.靈擺

2019/11/15

▲本月份的守護花精仙子-龍膽(Gentian)

十ㄧ月金星運行進入摩羯座, 會讓我們除了原本的變革繼續推動, 以及創新的過程之外, 也汲取過往失敗經驗, 作為將來行事的借鏡, 避免犯一樣的錯耽誤現在的進度。

本月主要狀態會在擔憂恐懼的情緒, 非預期性的意外會遭造成阻礙, 讓我們感受到挫折感, 例如要遞交給老闆或教授報告的那天, 影印店印表機莫名故障, 導致延誤了交出去的時機點, 或者準備許久的考試項目, 卻在考試當天發現命題方向做了部分更動, 意外高分落榜。  

這些情況都會影響我們的信心, 依據承受能力的不同可能會產生沮喪或意志消沈的狀態, 悲觀主義者會因此不相信自己還有機會成功, 可能至此就放棄繼續努力, 不再相信自己可以成功。  

花朵神諭卡-龍膽(Gentian)

容易感到氣餒而陷入悲觀的時候怎麼辦呢?

因此本月花精仙子是龍膽, 『龍膽花精仙子』將幫助我們在任何逆境之中勇往直前, 從內在產生信心與勇氣, 堅信自己可以達成, 所有的困難都是生命中的大大小小波動, 而且自己一定可以乘風破浪衝破這些阻攔!

植物特性: 
Gentian (拉丁學名: Gentiana scabra Bunge). 
中文翻譯: 龍膽、龍膽根


龍膽花精是什麼?有什麼幫助?

龍膽花精適合用在受到打擊產生自我懷疑的時候,有些人遭遇到一點挫折或不順利時,會很快的萌生放棄的念頭,內心充滿氣餒跟沮喪的感覺,懷疑自己是否有能力完成這次的進度。 

這樣的情況有許多日常生活的例子,像是面試了幾間公司都被婉拒之後,突然變得畏縮,開始懷疑自己擁有的資歷和工作能力,接下來的面試不再能夠侃侃而談好好表現自己,甚至拒絕再丟出下一份履歷,反正已經預期會遭到拒絕,或者參加拿手的比賽沒有得名次,從此對於參加比賽失去了信心,害怕會有一樣的結果而不敢再次嘗試。 

這時候就是龍膽(Gentian)花精上場的時刻,龍膽幫助我們產生勇往直前的勇氣,讓人意識到我們雖無法期待生命一帆風順,但每一次失敗都將是我們的養分,不過度放大一時的失敗與挫折感,而能夠用正向的的態度面對,並且相信自己有朝一日一定能夠達成。

■以上方式為近期情緒重點提要,每個人情況及因應方式會有所不同,如需完整療癒可以預約花精諮詢將為您專屬調配獨一無二的情緒花精來進行療癒。


你好,我是青青子老師, 在漫長的人生旅途中, 每個人有自己的任務要去完成, 總有聲音引領自己回到該成為的樣子, 於是我成為一個巴哈花精諮詢師、花卡療癒、塔羅牌占卜師~ 

在你茫然無措、悲傷、憤怒、失控、絕望的時刻, 我願做你的擺渡人~ 一個想優先療癒你情緒的占卜師~

  • 透過抽花卡的方式了解自己外顯以及內在的隱藏情緒, 用柔和凝視的眼神重新審視自己的狀態, 藉由占卜師溫暖的話語釋放壓抑的情緒, 並且被穩穩的接納與理解, 開始進入自我療癒的旅程。

    Explore and Buy