【守護花精仙子】2019年10月-白楊(Aspen)

撰文老師:青青子老師

好運勢.打造愛情奇蹟專門家|擺脫單身|情感升溫|挽回愛情—花精.塔羅.靈擺

2019/10/09

▲本月份的守護花精仙子-白楊

十月隨著水星、金星、太陽依序進入天蠍座,月底水星開始逆行,會自然而然增加我們危機意識,進入比較謹慎害怕的狀態, 對於任何風吹草動都有點驚惶,也可能因為別人犯錯被迫跟著受難。

另外本月也有可能曝光出一些檯面下的事情,包含伴侶關係、合夥關係等等,長期累積的問題或者偷偷摸摸從事的行為,這個月會爆發出來破壞原本的信任關係。

花朵神諭卡-白楊

感到恐懼的時候怎麼辦呢?

面對這樣子無法預防但是卻隱約感覺到會發生, 因此感到恐懼的狀態,『白楊花精仙子』將守護我們度過這樣的時刻,白楊花精使用時機來自於說不出來的懼怕, 我們可能都有這樣的經驗, 早上起床要出門突然隱約心裡有股異樣的感覺,或者今天進入公司突然感受到不一樣的感受,甚至在深夜回家的路上,莫名覺得背後有什麼東西在附近,一回頭卻什麼都沒有發現,但心裡卻不由自主地戰慄, 這其實來自於您的靈敏直覺力,但是要解釋出什麼卻說不出所以然, 所以大部分人遇到這樣的情況多半自己默默承受,而白楊花精將幫助您在這樣的未知恐懼之中, 相信自己是安全無虞的,並且運用內在的勇氣與信心,來面對生命中的各種挑戰。


  白楊花精是什麼?有什麼幫助?
白楊
的葉子在微風中會顫抖著,發出沙沙的聲音,就像是敏銳的雷達偵測到環境中的訊息,恰如白楊花精對應的人格特質一樣。

有些人天生就是敏感體質,或者是個容易擔心害怕的人,他們會突然覺得心慌到不想出門,好像有什麼事情要發生了,但是詳細詢問卻沒辦法得到具體的說法。

出入一些特殊場所,像是墳墓或是醫院時,總覺得有未知的恐懼在心頭,但這樣的害怕像一團迷霧,無法看清到底在害怕的是什麼樣的事物,有時候甚至會嘔吐或顫抖。

對於怕黑的孩子或成人,如果是擔心潛伏在黑暗中或床底下無法描述的威脅感;半夜做噩夢嚇醒,感到沒來由的害怕、心慌,沒辦法再安心睡去。

上述像是這樣的狀態就需要使用『白楊(Aspen)花精』,凡是沒辦法具體描述出的恐懼莫明的心慌感但是其實可能只是想像,或者總是會覺得有很糟的事情要降臨身上,以及擁有敏感或通靈體質的人都適合使用白楊花精。

使用白楊花精之後,內心會產生一股暖流,產生面對未知恐懼的勇氣,知道自己是處在安全的環境,讓自己擁有強壯的心靈狀態,不被負能量或想像中的事物所侵擾唷。

■以上方式為近期情緒重點提要,每個人情況及因應方式會有所不同,如需完整療癒可以預約花精諮詢將為您專屬調配獨一無二的情緒花精來進行療癒。


你好,我是青青子老師, 在漫長的人生旅途中, 每個人有自己的任務要去完成, 總有聲音引領自己回到該成為的樣子, 於是我成為一個巴哈花精諮詢師、花卡療癒、塔羅牌占卜師~ 

在你茫然無措、悲傷、憤怒、失控、絕望的時刻, 我願做你的擺渡人~ 一個想優先療癒你情緒的占卜師~

  • 透過抽花卡的方式了解自己外顯以及內在的隱藏情緒, 用柔和凝視的眼神重新審視自己的狀態, 藉由占卜師溫暖的話語釋放壓抑的情緒, 並且被穩穩的接納與理解, 開始進入自我療癒的旅程。

    Explore and Buy