【愛情感情升溫】透過靈擺協助曖昧狀態,增加彼此的好感度與和諧度,提昇機會。

從事占卜的我們,經常收到這種問題


「相處是不錯的朋友,有機會邁向交往嗎?」

「覺得對方喜歡我,但他卻拒絕我,為什麼」

「本來好好的卻突然沒交集,我跟他的感情會好轉嗎?」

「喜歡的人不夠在意我,感覺若有似無的曖昧,我不知道他到底在想什麼!」

「原本兩人的關係很好,可是突然對方變得冷淡,想問有什麼方法可以改變現在的局勢?」




曖昧邁向交往的黃金時期

透過占卜+靈擺,讓許多個案戀情加溫!

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片


圖片

圖片僅供參考,實際效果因人而異





好運勢團隊真心提醒
經常有人問我們,靈擺到底有沒有那麼神奇呢?
其實見仁見智,而且也要針對不同的案例。
如果有一種方式,不論案例狀況,都能100%保證成功,那反而要小心,要好好想一下,這得付出什麼代價?是否安全?

世間的交換法則,沒有一件事情是百分之百,就算去祈求人們口中最靈驗的神祇,也沒人能保證達成每個願望!
靈擺,是一個來自宇宙的加強能量,它能協助清除雙方時間不好的能量,並增添一些好的能量,但如果想要完全依靠這個力量,自己不做任何努力或是改變,世界上不可能有這種不勞而穫的事情。

其實就這麼想吧,把靈擺當成一個好朋友,他看到你有個喜歡的對象,但兩人互動並不熱絡,就跑去跟對方說:「我覺得某某某不錯,這邊有兩張電影票,你們週末要不要去看看呢?」
這時候,可能會有一些狀況發生:
1.  對方邀約了,你也去了,兩人更熟悉了(這種情況,也不要認為可以一步到位交往,需要時間,多認識,或請這位朋友多幫忙)
2. 對方邀約了,但你很害羞,不願意改變,決定不去,後來又怪朋友沒有讓你們成功交往,請問,這是朋友的問題嗎?
3. 對方真的對你沒興趣,沒有邀請你看電影,結果也是無法順利進展。


所以,我們才會強力建議,如果要針對曖昧進行靈擺的協助,一定要先進行占卜,知道對方到底如何看待你,如果真的有好感,老師再加強這份關係,但如果對方對你真的沒有意思,或根本有自己喜歡的對象,那麼靈擺不管怎麼轉,怎麼協助,雙方的數值都不會提升,因為靈擺只是一個助力,不是強行扭轉雙方的關係,或是讓對方像被電影裡被下咒一樣心性大幅改變。


我們有很多成功的個案,上方的評價完全都是真實回饋,但如果我跟你保證透過靈擺,一定可以達到願望,那是很不負責任的說法,我只能說,我們會協助你,走過這段辛苦的時光,透過占卜與靈擺,將原來很朦朧的事物,看的更加清楚,同時,也讓你知道自己不是一個人,這條路會有終點。

此外,還有一件事情,是我們服務了上千名個案後,很想告訴大家:在一段辛苦的感情中,不論是單戀,曖昧,爭吵,或是分手想複合,個案想的通常都是「對方」,希望對方喜歡我/希望對方跟我複合,請老師靈擺調整,讓他喜歡我,或讓他回來,但其實最重要的,是「你自己」!比起調整對方,我們會更希望將每個個案的能量,調到更好的狀態,也請大家記得,不論在任何時候,「你都要先愛你自己」,當你的能量飽滿又豐盛的時候,是非常有魅力,你會感覺到自信與力量,你也許會吸引到他,又或是那時候,你美妙的能量與另外一位更好的對象產生共振,宇宙給我們的禮物,總是充滿驚喜,而前提是,你要重視自己,愛自己,找回自己的力量!

於是有人會問:「要怎麼愛自己?找回自己的力量呢?」靈擺在施作時,每個老師方式不同,但經常會看一下與高我的連結,或是給予愛/接受愛的能力,許多人深陷愛情的困擾,但給予與接受愛的能力卻很低,不懂的愛自己,以為吃著美食,購買喜歡的物品,經常旅遊,就是對自己好,給出的也是片段的愛,我們會希望先清除個案自身的能量場問題,靈氣的調整是細緻而美好的,把舊有的模式慢慢放開,迎接更好的自己與關係。

最後,還是要再度提醒,我們知道曖昧或是暗戀期間,一定會很想跟對方在一起,但請一定要尋找安全的方式!


專業靈擺占卜老師團隊







陽光晴獅老師的靈擺範例

每個老師施作方式略有不同

這是陽光晴獅老師,針對想要提昇曖昧能量的個案,進行的調整
(已經獲得當事人同意貼出)

面對曖昧的狀況,我們會先透過占卜,看看改怎麼協助個案
經常會清除/加強的項目有:

1.增進雙方的好感度
2.增進雙方的相處和諧度
3.清理雙方的溝通障礙
4.增加對方主動的程度
5.增加個案與高我連結
6.增加對方在感情中的穩定度
7.增進對方重視這段關係的程度
圖片
圖片

圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔




靈擺是什麼?

在講靈擺之前,讓我們先談談能量...

量子物理學家發現物理原子是由能量漩渦組成
每一個漩渦都放射出自己獨特的能量樣式不論是桌子/椅子這些有形物體或是思想/情緒等無形的念頭都是由不同振動頻率的能量所组成因此如果我們真的想要觀察、瞭解自己究竟是什麼答案是我們是由能量與振動組成並放射出個人特有的能量樣式。
圖片
圖片
圖片
簡單來說世上所有事物都是由能量組成每樣東西都具有不同的振動頻率,大腦就是這個世界上最強的「磁鐵」會發散出比任何東西都還要強的吸力對整個宇宙發出呼喚把和你的思維振動頻率相同的東西吸過來。所以你將會擁有你心裡想的最多的事物你的生活也將變成你心里最經常想像的樣子。

每個人都有屬於自己的能量場,但經常受到壓力或是外在的影響,變得混濁與黏稠,產生能量碎屑或是垃圾,靈療師可以透過外在手法或器具(例如金屬.水晶吊飾),進行能量調整。



人體能量調整記錄

圖片

圖片

圖片

圖片









基本而言,能量越輕盈越好,上方的個案顏色不錯,但一開始的氣場呈現黏稠沈重感,經過調整後,最後一張圖片的能量明顯變得輕透,原本被蓋住的臉龐也因此清晰多了。

除了自身能量調整之外,人與人之間的關係,一樣有「能量」的互動,頻率相符合的能量,能有更好的共振與互動,例如下圖的母子,彼此之間的愛,讓他們的能量場呈現粉紅色。

圖片



靈擺諮詢不同於身體與心理,是針對肉眼看不見的能量場(靈光體),一個好的靈擺諮詢師,可以清除個案的負能量,提升思想震動頻率/正能量,並讓我們能更好的與自己的「高我」連結,至於如何用在感情中呢?那就是對於兩人之間的能量場進行調整看到這裡,您應該可以明白,如果兩人之間完全沒有能量場,或是一方中斷了這個能量場,就是我們所說的「沒有緣份」,所以無法調整,舉個例子,如果有客戶要跟提昇與周杰倫之間的關係,但兩人毫無能量場交集,那便不可能進行。

這麼說來,就連難以描述的「緣份」或是「命運」都能用量子科學解釋,是否讓您有更深一層的理解了呢?
以上圖片來源:NewAge意識覺醒系列 <KIRLIAN相機 人體脈輪能量場的實像>



靈擺如何協助你?


我們可以靠靈擺來幫助移除能量上的一些障礙(例如. 溝通障礙/感情障礙..等),增強需要的正面能量,但前提是希望能被提升,若被施作者事後仍不願改變,依然故我,則最終能量的轉移,還是會回到原點!

能量轉變後,我們能夠藉由這個轉變的能量看清一些障礙的事,就先揭開一層模糊的薄膜,視界清楚後,就可以試著做些甚麼來改善,用在兩人曖昧時期,具有很好的效果。

靈擺沒辦法直接讓妳一覺醒來就達到你的願望,但是,祂會是一個能夠協助你的能量,增強自我的自信,不畏懼未知的挑戰,增進與人應對進退的能力,在與他人相處更能自信,增進與他人的連結,為彼此的相處帶來更多的機會。
圖片
圖片


粉絲分享文

分享一:突破曖昧,從朋友變情人


來自個案的回饋感謝信:
我對A男很有好感,互動比朋友再好一些
但又不到曖昧,也都沒有什麼進展
於是請陽光晴獅老師協助做靈擺清除之間的障礙

做完的隔天,突然跑出另一個男生對我很有好感並且也很主動
但我並不討厭這個男生,所以也沒有排斥他的主動
於是我的重心也漸漸的轉向B男
也就沒有找時間跟A男出去,主要A男也很忙
並且跟老師說明這樣的狀況,似乎效果不明顯
老師建議我必須要跟A男面對面,才知道是否有效果
但也因為A男真的沒什麼時間,我也約不到他....
結果過幾天,A男傳訊息說:「你最近很忙嗎?覺得很久沒有看到你了,有點想你。」





分享二:超硬派的男朋友第一次低頭
【諮詢項目】綜合占卜+ 靈擺清理 90分鐘

【個案狀況】個案近日苦於和男友溝通,只要一開口,兩人就會不停爭吵。於是她求助於小麥老師。

針對個案的困擾,老師先用綜合占卜了解概況,透過牌面了解目前雙方想法,並指出問題點,給予個案建議。
後續再使用靈擺清除關係裡的負面狀況,移除溝通上的障礙,增強正面能量。

經過一段時間之後,個案傳來了感謝與回饋。
首先,個案提供了兩人的對話,是男朋友主動示好的簡訊...






圖片



立刻詢問小幫手



好想跟他甜蜜在一起...


專業!安全!正能量!


靈擺占卜老師團隊