Lotas粉晶手鍊☆聖燭節聖壇加持☆金星能量☆布莉姬+維納斯雙女神祝福|招桃花.好人緣|少量現貨販售中

 
 
水晶有天然能量,但最怕買到假貨
好運勢合作「專業礦石設計師Lotas」
帶來招喚愛情的粉晶,粉珊瑚,拉利瑪月光石
 
 
我們販售的礦石,通通由「資深女巫英格麗」,用靈擺實際測試能量
這波現貨更招喚聖燭節女神,透過儀式將祝福最強化🔥
 💕讓粉粉們,桃花提昇,愛情順利💕
 
 
🔸少量儀式結緣品,經由英格麗老師,召請維納斯與布莉姬女神,
在聖燭節當天注入豐沛能量,帶來愛情與豐盛的祝福。
 
 
🔸特別精選本次手珠的尺寸,戴在手腕上,打電腦不卡卡,
散發溫柔女性魅力,連英格麗老師與女神闆闆都擋不住其魅力,而自帶一串呢!
 
 
🔸完成購買後,三天內寄出。
  

 

聖燭節當天,英格麗老師注入雙女神能量,灌好灌滿

 

- - - -     - - - -      - - - -

 

關於LOTAS 輕珠寶

Lotas= Lotus(希望與守護) X Lohas (天然與樂活)

台灣設計,匠心獨具

天然能量石自古被視為飾品及護身物配戴,

許多動人的傳說與寓意圍繞著這些獨特美麗的大地結晶。

花有花語,每種礦石也有其靈魂、寓意與祝福。

昇華成一種新的生活態度,一種對自己和對他人的祝福!

好運勢與LOTAS合作的水晶,經過特別挑選,且全部經由英格麗老師親測,
確保具有自然礦石能量,絕非一般劣質或化學商品,由資深女巫替您把關。

 



Lotas 愛戀粉晶手鍊  $680

手圍16~17cm 
手珠直徑8mm 

粉晶又名玫瑰水晶,代表無條件的愛,象徵愛與美之星─「金星(維納斯)」。
它能增進女性風韻,協助散發內在美,古埃及和羅馬,都相信它能提高美感意識及自信。

 

 

Lotas粉珊瑚鬱金香手鍊  $980

手圍16~17cm

手珠直徑5mm

珊瑚色澤喜人,質地瑩潤,屬有機寶石,生成於遠離我們100至2000公尺的深海中。與珍珠、琥珀並列為三大有機寶石,在東方佛典中亦被列為七寶之一,自古即被視為富貴祥瑞之物。

古羅馬人認為珊瑚具有防止災禍、給人智慧、止血和驅熱的功能。珊瑚與佛教的關係密切,印度和中國西藏的佛教徒視紅色珊瑚是如來佛的化身,他們把珊瑚作為祭佛的吉祥物,多用來做佛珠,或用於裝飾神像。在我國古代,紅珊瑚就被視為祥瑞幸福之物,代表高貴權勢,所以又稱為“瑞寶”,是幸福與永恆的象徵。

 

Lotas拉利瑪月光石手鍊  $1380

手圍16~17cm

手珠直徑5~8mm

拉利瑪-散發愛與安樂,拉利瑪石讓我們更懂得接納自己與他人,圓融人際互動。
它美麗粉嫩的藍擁有療癒的力量,能減緩因無法避免的變化所造成的痛苦。
其波動和諧,能孕育慈悲和寬宏的心態,被視為和平與自然共生的象徵。

粉月光-散發美麗的光澤,如月光一般,既神秘又溫柔。
月光石被視為蘊藏月亮的能量,能增進女性韻味,成就戀情。
其能量被相信在改善生理痛、更年期障礙、生產上具有良效。
它也被稱為「預言與透視之石」,能淨化心靈,提升直覺力,增進靈感,使人感受力更豐富。

 


 

**使用者實際回饋**

Lotas手環能量很強!!(順便預告一下,盧恩符文御守也很厲害喔)

 

變女神,前進賣場GO