靈擺療癒:調理身、心、靈的各層面氣場,增進幸福感!

撰文老師:青青子老師

好運勢.打造愛情奇蹟專門家|擺脫單身|情感升溫|挽回愛情—花精.塔羅.靈擺

2020/05/18

▲青青子老師靈擺療癒施作

靈擺療癒原理與施作範圍

靈擺療癒就是我們一般稱之為能量療法的範疇,靈擺療癒可以作用在個案的身、心、靈各方面,從人生的各個層面去著手增進幸福感。

相信大家都曾經在電影或電視節目中看到有女巫拿著某種垂墜的吊飾,進行占卜或者催眠等服務,這就是一種靈擺的使用方式,的確靈擺是可以用來進行占卜或催眠,也有些地方是拿來探測水源或者礦物產地以及地雷位置,但是靈擺其實也是一個很優秀的療癒工具。

使用療癒用的靈擺(一般為木頭或銅的材質),在靈擺擺動的過程之中,會產生一個非常強大的能量椎,靈擺的能量與心靈訊息將進入被施作者的氣場之中以完成療癒。 

遠距離與當面施作是否有差別呢?

其實答案是都是有效的,只要施作者與被施作之間建立起信任的連結,就可以隨時隨地進行靈擺療癒。



那麼靈擺施作的範圍呢?

其實靈擺作用的範圍非常廣泛,包含:

1. 身體健康(調整內在心理狀態與外在的生理反應)

2. 人際關係(溝通能力、自我表達、和諧相處)

3. 職場狀態(希望升遷、加薪、被主管重用)

4. 金錢管理(增加財富、避免承受鉅額損失、存錢觀念)

5. 自我對話(愛自己、增加自信、提升生命力)

6. 保護能力(不受外在事物侵擾)

7. 戀愛關係(建立緊密的連結、吸引完美的對象、降低衝突、提升理解與包容)

甚至有些時刻我們會運用靈擺療癒來進行減肥、協助戒除成癮物質等等,只要出發點是在於單純的愛以及希望擁有更美好的生活狀態,都是可以施作的範圍,所以有時候我們會試著去連結我們所愛之人的高靈,在高靈的同意之下為他人進行善意的療癒,但也尊重對方最後做出的決定。

靈擺在一段人與人之間的關係之中常常扮演協調者的角色,如果是一段關係常常有點小衝突、容易產生誤解、沒辦法溫和的處理,靈擺可以減少負面的情緒產生,並且增進正向的溝通能力與更多的包容力。在逐漸冷淡的關係與剛認識需要更多熱情的狀態,靈擺則可以幫忙為感情增溫

另外,很多人會進行靈擺調整來增加復合的機會,在一段破碎的戀愛關係中,有很多需要被處理的層面,相信雙方都有感到受傷委屈的時刻,靈擺會修復這些傷痕並將干擾這段感情的所有障礙清除,將兩人關係導到所能相處的最好狀態,但就如同世界上其他的白魔法,靈擺是帶著純粹的關懷與愛去施作在對象身上,但不強制施加對方完全不願意的指令於其身上,在靈擺的施作完成之後一定要明白到這件事並且坦然的接受對方的回應,能夠改善關係並走向復合當然是最企盼的結果,但如果已經這麼努力卻還是得不到想要的回報,那就讓靈擺療癒您所有的自我懷疑、憤怒與悲傷,帶領最好的您去遇見下一段美好的愛情吧!

▲青青子老師靈擺療癒施作

靈擺還能怎麼運用在生活的各個層面,歡迎預約青青子老師的靈擺療癒來體驗,老師自己最常使用的狀態是發現最近訂單變少了,就拿靈擺出來施作,隔天都馬上有新的訂單,屢試不爽唷!




      你好,我是青青子老師, 在漫長的人生旅途中, 每個人有自己的任務要去完成, 總有聲音引領自己回到該成為的樣子, 於是我成為一個巴哈花精諮詢師、花卡療癒、塔羅牌占卜師~ 

      在你茫然無措、悲傷、憤怒、失控、絕望的時刻, 我願做你的擺渡人~ 一個想優先療癒你情緒的占卜師~

      • 透過抽花卡的方式了解自己外顯以及內在的隱藏情緒, 用柔和凝視的眼神重新審視自己的狀態, 藉由占卜師溫暖的話語釋放壓抑的情緒, 並且被穩穩的接納與理解, 開始進入自我療癒的旅程。

        Explore and Buy