復合問題大彙整:想挽回感情可以嗎?我想挽回前男友前女友!要選擇什麼占卜或算命項目?

曖昧與復合,是在感情命理中,很常被問到的項目

今天,我們來談談復合與挽回。



透過占卜,可以知道雙方的想法,這段關係可能的走向,讓個案更有心理準備,或是進行選擇,這是大家比較熟悉的,例如塔羅牌,盧恩占卜等等。

而透過能量/神諭項目,可以協助個案進行窒礙與傷痛的能量清理,試著讓個案感到內心更紓緩,同時試著拿回原本的力量。



失去一段感情,那種痛苦的確非常非常劇烈,以心理學的角度來看,與另一半的分離,已經類似與自我分離的傷痛,而這種與自我分離的傷痛,在我們的大腦看來和生理的傷痛並無區別。

而透過靈氣學派的角度,相愛的兩人,脈輪中有很深的牽引與連結,分手就像把心輪以及許多連結起來的脈輪能量鎖,硬生生拔掉,那種痛苦程度非常高,所以我們很能理解被分手的一方,會很執著的想挽回對方(有時甚至不是愛,而是感覺太痛了,痛到不能忍受)

這時候,我們會很希望協助您,紓緩這種深入骨髓的疼痛,因為我們的身體雖然能自我療癒,但需要花上很長的時間慢慢修復,有些傷痛被塞到潛意識裡,個案以為自己好了,卻埋下了未來對於新戀情的不信任,或是自我懷疑。

透過能量項目,例如阿卡莎諮詢,擴大療癒,靈擺清理,希塔療癒,創痛修復等等,能協助修復疲憊的心,斷開與對方的能量輸送,重建自我力量。

在這裡,蒐集了許多個案的回饋。

您可以選擇偏好的項目進行。

分手已經失去一段感情,請您不要再失去自己,我們願意陪在您身邊,一起找回您過往的笑臉與堅強!




1. 阿卡莎諮詢

 

阿卡沙前世能量諮詢我們的阿卡沙紀錄(前世紀錄),是靈魂累世的記憶,祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定的儲藏庫,他造就了你生活的各個面向,例如人際關係、身體健康、自我成就及生活體。

藉由阿卡莎靈魂前世諮詢,可以找出今生固定模式的原因,例如感情障礙、憂鬱、沮喪、人際關係,工作、金錢問題。藉由天使、上師及你的高我,我們將轉化舊有的殼,移除更多障礙,讓你有更多的人生選擇去創造你想要的人生夢想藍圖並實踐。

 

 

曾小姐:「心中情感問題的糾結, 困惑了許久, 透過阿卡沙前世能量及天使傳訊, 了解到彼此的前世緣分關係而延續至今世結果, 盼透過天使療癒讓我對於彼此關係看得清楚, 謝謝老師的詳細解說及分享。」

 

★ 透過阿卡莎諮詢,您可以:了解與他前世的故事,了解許多今生的互動與模式來自於過去。

結束一段感情非常痛苦,由於彼此之間還有很多能量的牽絆,要切斷這些能量,是強烈拉扯我們的身心靈,如果有可能,可以約做療癒。看可不可以協助你。

至於是否能夠複合,能量是中性的,若這份感情還是目前你的最高善,那是有幫助的,如果已經不是,透過阿卡莎諮詢協助您放下執著與制約。

 

小編補充:

*阿卡莎特別適合想聽聽兩人累世故事的你,透過過往的經歷,了解這輩子很多問題

*另外,小編實際體驗後,認為這是眾多項目中,最溫暖的能量注入,大天使們真的..真的..真的非常有愛,透過獲得奧祕學校認證的老師,給予無私又美麗的光與愛,力量非常強大!

 

 

查看阿卡莎詳情與可預約時段

 


2. 靈擺

 

靈擺諮詢不同於身體與心理,是針對肉眼看不見的能量場(靈光體),一個好的靈擺諮詢師,可以清除個案的負能量,提升思想震動頻率/正能量,並讓我們能更好的與自己的「高我」連結,至於如何用在感情中呢?那就是對於兩人之間的能量場進行調整

看到這裡,您應該可以明白,如果兩人之間完全沒有能量場,或是一方中斷了這個能量場,就是我們所說的「沒有緣份」,所以無法調整,舉個例子,如果有客戶要跟提昇與某個明星之間的關係,但兩人毫無能量場交集,那便不可能進行。

我們可以靠靈擺來幫助移除能量上的一些障礙(例如. 溝通障礙/感情障礙..等),增強需要的正面能量,但前提是希望能被提升,若被施作者事後仍不願改變,依然故我,則最終能量的轉移,還是會回到原點!

 

查看靈擺可預約時段

 


3. 擴大療癒

 

兩個人的相處,受夠爭吵與摩擦了!

明明是愛著對方才在一起,但是每天這樣,真的好累,這是你想要的生活嗎?

有時候不禁思考,好像一個人反而更快樂😢

這時候,如果告訴您,有一種光之療癒,能協助雙方調整,感受到更多溫柔的愛,您願意嘗試嗎?


擴療祝福〃本質是愛  💖

擴大療癒法是一個充滿愛的療癒

擴大療癒法能在最短時間快速釋放我們內在罪惡感等所有常見的情緒能量,療癒內在傷痕,迅速提升人體振動頻率,療癒範圍極廣,施作自由不受時空限制,以較溫和的方式顯化於物質世界,並且效果極佳,因為愛是唯一超越國度、種族、語言的能量,同時愛也是最有力量的,在愛的保護中,無須言語多說,任何人都可以感受到-神聖的愛LOVE圍繞在我們身邊。

 

擴大療癒法〃用於復合的主題
1、情緒平衡:讓失衡的情緒回到平衡的狀態,心情恢復安詳平靜。

2、關係療癒:家庭、人際、伴侶所有常見的關係課題,都可以透過擴療來療癒,釋放阻礙在關係中的負面情緒能量,這個方式能改善各種關係的窘境,讓關係互動更加和諧。

 

擴大療癒預約班表

 


4. 神諭通靈

 

神諭通靈,林意沛老師

林老師是十分強大的神諭者(也就是俗稱的通靈),只需要雙方的名字,就可以解答。

 

→通靈會不會很可怕?

真正的神諭者,是有許多許多許多規矩要遵守的,不能講不實在&誇大的話,不能賺不該賺的錢,賺到的錢還得依照一定的比例捐出,否則能力是會被剝奪的。

 

→個案推薦

個案S小姐說:「正經歷失戀的低潮,對於有些想法不斷糾結,直到老師指點迷津才恍然大悟。老師光憑前男友名字就可將其個性洞悉的非常透徹,相當佩服,且老師不僅點出自己在感情上的問題點,也給予方法如何改善現況,非常受用,推薦給在感情路上感到迷惘的各位!」

 

陳○○小姐

雖然是想問老師和E目前的問題是否有未來,但老師反而沒說太多E的事,而是告訴我其他更多對我有幫助的事,說也奇怪老師說話不到3分鐘,讓人有一種安心的安定感覺,在心中許久的不安及不開心似乎突然都不見了

 

 


5. 希塔療癒

 

你知道嗎?我們的信念創造了我們當下的生活,唯有改變信念,才可以快速改變狀態!

ThetaHealing 可以幫助我們快速調整潛意識信念。

透過接收宇宙源頭造物主無條件的能量和愛,以最完美、最高善的方式完成我們信念的調整。

簡單地說,透過Theta 腦波的振動頻率,在我們最底層的細胞意識上,清楚地追溯到信念制約的最根源,是來自兒童時期或者成人時期,並在此時,與個案的最高意識同作,瞬間產生意識根本性調整,可提高個案的頻率振動,讓我們的日常生活、健康等各式行為和關係,產生立即改變。

此服務可以清除恐懼、怨恨,甚至很多時候能有效的帶走那些阻礙我們感情關係的問題根源,使身心靈回到平靜的狀態,讓我們可以用更輕鬆的方式為自己的感情關係開展出更多可能性。

 


林○○小姐

自認為是個理性的人,我努力讓自己從失戀中站起來,努力工作,努力轉移生活重心,努力參加正能量的團隊活動,試圖讓自己回到一個正常的生活,但五個月過去,心中的糾結與執念卻好似越埋越越深........

我閱讀, 思索著這樣的感受究竟是來自於什麼樣的心理狀態?

是驕傲的自尊被打擊或是什麼樣的感情讓我如此不能放下?

我思索我越無力........

在某然的機緣下,我看到2lucky網站,在眾多老師的介紹中,吸引我目光的是Monia老師的療癒內容,決定試一試,經過兩次的療癒,我很感謝Monia老師的同理心與感同身受,引導式的指出我的問題與伴侶相處的問題,老師讓我感受並學習放鬆的心情。

那晚之後,我可以安心地睡覺,享受食物的美味,Monia老師給我力量讓我重新認識自己的價值,協助我相信我是值得被愛的,Monia老師幫我處理了卡在心裡深處揮之不去的糾結與難關,經過那天的療程,我覺得自己重生了!!! 謝謝Monia老師!!!

 


6. 八字命理

科學八字命理師,星俞居士

《知命造運》星俞居士擅長使用白話且科學的方式進行解釋,了解八字結構目前有那些缺失,進一步提出科學及生活化的五行改善建議,去協助改善運勢。

雙方因情感而結合,因情感破裂而分開,兩人愛情中並非能一直處於熱情奔放、濃情密意時期,感情也有甜蜜期和倦怠期,甚至還有危險期。

透過算命來依據現況預測你們未來的感情運勢分析,在雙方感情低潮時提供幫助或是減少阻礙,協助你們雙方度過短暫的情感低潮,知道感情路未來該怎麼前進,雙方情感才會慢慢變好。

『星俞居士-愛情修復專案』諮詢適合的對象: 

1.情侶或夫妻想尋求感情升温。

2.尋求未來愛情是否有機會復合。

3.結束一段感情後想尋求下一段感情。

→星俞老師個案復合成功後回饋1:

該個案與男朋友分手,希望能與男友感情復合,今年2月份時與星俞老師諮詢『愛情修復專案』,老師透過要五行能量幫助個案做調整,再搭配對方的八字了解觸發復合的時機點,經過老師的分析與建議,個案將自己的感情爭取回來了,而且目前一直幸福走著。

→星俞老師諮詢『愛情修復專案』最新評價回饋: