【前世今生推薦】阿卡沙|阿卡西諮詢:讓你了解靈魂真實身份.憶起內在力量.清除前世心靈恐懼與匱乏

探索獨一無二的靈魂潛能,接收來自宇宙的禮物

重整磁場,清理阻礙,主導自我定位

開創獨樹一格的人生,擁抱神性給予的能量

宇宙萬物瞬息萬變,但構成物質世界的原子本質是不變的。而阿卡沙/阿卡西紀錄就像是靈魂旅行的圖書館,記錄了我們過去所有的印記。

透過了解自己的阿卡沙記錄,將知道靈魂個體的旅程,與世界連結互相依存的關係。每個靈魂有不同的意識和課題,專業的靈性療癒師將帶來宇宙古老的智慧,讓你了解自我靈魂的特性,並可以清除掉不屬於今生該背負的課題,釋放從前世帶來的潛意識恐懼。

其實靈魂自身就有自我救贖的能力,不需要靠外界的力量。阿卡沙幫助我們找回初衷的熱情,重拾理想的生活。

阿卡沙前世能量諮詢,它不像算命、牌卡,讓你得知果跟過去而已,它協助打開你心中的結和束縛,清理重蹈覆轍的錯誤輪迴,呈現出內心最平靜的藍圖,帶領你一步步前進,實現它。

人生沒有太多迷惘,走在你特有的生命軌跡,發揮特有的靈魂結構,阿卡沙讓你發現一個前所未有的自己,一個可以掌握美好人生的你~

 

 

依莉亞老師筆記 - 關於潛意識療癒

 

人類的心靈有它自己的歷史,而心靈在各個發展階段都會留下一些痕跡...我們可能在意識上忽略了這些痕跡,但我們在潛意識上還是會回應它們(榮格)。

我們的回應包含無意識地走同一條路回家、總是選擇類似的菜、口味,挑類似的衣服、#總是選類似的人當自己的親密伴侶

無意識的用一樣的方法、情緒反應來解決來到身邊的事情,總是吸引來一樣的人事物出現在我們的周邊。

事實上每天我們都在生活,每天都接觸到大量不一樣的資訊,我們透過我們無意識、有意識的選擇來成就我們的世界,因此外在環境都一樣,為何每個人的際遇永遠是不同。

我們總是以為有意識的在選擇東西,孰不知就好像冰山一角一樣,#真正運作的是潛意識的你

人類的潛意識是由過往曾發生過事物所累積起來的,包含你前世的選擇、創傷、美好的事物還有祖先業力所累積的,以往的一切都未曾消失,都在默默地影響你這世的人際關係、成就、感情、財富、健康、家庭、信念,潛意識能量諮詢是在協助你找出你過往種下信念、惡因緣的因。

透過天使、上師去釋放阻礙你前往人生幸福道路的障礙,#這和坊間所提供的算命_占卜有很大的不同,透過潛意識療癒,你可以有意識的不用再做同樣重複的選擇,可以協助你釋放一直很困擾的你信念例如沒自信、無價值感、不被愛、沒安全感、金錢的匱乏、躁鬱….所引來造成的相關生活困難的議題。

我們以為「有能力控制自己的情緒,或許是不錯的解決之道,但從另外一種觀點來看,卻是很有問題的作法,因為這樣做會喪失了社會互動時的多樣變化與溫情」(榮格)。

#你有多久沒好好的看你自己#有多久沒有好好的過生活,不壓抑自己、不麻木自己的感覺?如果你覺得想慢慢地找回來好好生活、自己願意開始對周遭的一切有負起責任認知,開創自己另一種人生,潛意識能療癒是一個很棒的開始。

 

 

月闇老師筆記 -
如何進行「阿卡莎靈魂紀錄解讀&清理」

 

簡單來說,這是一個同時做到「探尋靈魂天賦特質」+「深入了解靈性進展狀態」+「釋放及收回靈魂碎片」+「潛意識及能量清理療癒」的服務。

讓我們了解如何運用來自神的禮物活出最大的豐盛,邁向與自我+與神的合一,是全方位的解讀和療癒。

在前置作業中,月闇老師會花幾小時的時間,進入阿卡莎紀錄調閱您的靈魂資料。定位靈魂的結構後,#一一的清理療癒您前世所造就的阻礙能量_誓言_契約等,重新建立起與神性能量的連結。

最後的報告講解,月闇老師會以清楚有邏輯的方式,協助您逐漸產生覺知,掙脫這些束縛所產生的習氣。部分睡眠障礙,有機會透過此療癒獲得根本的改善。


P.S 每個老師的施做方式不同,以上為月闇老師的特有方式

 

提醒您:

兩位老師調閱阿卡莎記錄的內容不同


1. 若您要了解自己的靈魂完整拼圖

包含靈魂天賦,今生使命,內在力量,請預約月闇老師


2. 若您想了解自己與他人靈魂前世故事

例如跟某人之間的關聯(我與伴侶/家人的累世記錄,為何會有現在的相處模式),

或想了解為何會有一再重複的狀態或恐懼(總是不被珍惜,被劈腿,不想進入婚姻等等),請預約依莉亞老師。



關於月闇老師|個案回饋

 

奧秘學校首席引導者、國際知名靈媒Lady Eleanor (Mama Laurie) 曾對我說 "You are a very good channel ... you are holding the light with strength!"

我,帶著愛、勇氣、力量、與希望,致力服務每一位準備好要認識自己靈魂的人們,剝除層層的能量阻礙,穿越一切的困境,找回最真實、有力量、美好的自己,那個獨一無二的自己,並開始創造美好人生。
邀請有緣的你、內在受到召喚的你加入,與我一起同行於光的道途、精通真實自我的道路上,歡迎你。

 

月闇老師的【阿卡西神聖靈魂藍圖解讀】

 這是一個「了解自己靈魂真實身份」&「憶起內在力量」的解讀。

月闇老師將進入阿卡西圖書館,調閱您靈魂的第一手資料。

您將會知曉「自己在哪個靈性學校就讀,具備什麼樣的能力,從哪個靈魂團體而來,今生帶著什麼樣的使命,守護天使,現正經歷的課題,學習課題的方法⋯⋯」,以及回答更多您的提問。讓您在做完解讀後更有方向&力量,創造出最高善喜悅的美好人生。《請於下單時提供:姓名、出生年月日、出生時間》

 

回饋1.發掘天賦,自信加倍

 

回饋2.擺脫負能量,擁抱全新的自己


回饋3.工作順心,生活更如意

 

回饋4. 清除金錢枷鎖,迎向豐盛

 


關於依莉亞老師|個案回饋

 

「或許我們會質疑,要做多久?」

在經濟學的理論中,當你過去的努力、累積到一個點,這個點我們稱他為轉折點,你會發現,過了這個轉折點,所有的努力將會轉化成果實、衍生出種子,為你自動種下更多更多的夢想實現的可能。成功是一個里程碑,我們可以在每一次的成功後,檢視一下當下的生活是不是還可以再精進,每一次的檢視每一次的努力,都不會白費,終究你將會自動升級成更好的自己,屆時無須依靠外在,你就會是自己的引路人自己的老師。

依莉亞也是一步步從茫然中走出,跳脫恐懼的聲音,走上自己的道路,期待將自己的經歷、所學過的課程,毫不保留的在每一次的療癒、課程中與你分享,協助你升級成為更好的自己。

 

依莉亞老師的【阿卡沙前世能量諮詢】

我們的阿卡沙紀錄(前世紀錄),是靈魂累世的記憶,祖先的基因、業力、所有信念、感覺、創傷和負面決定的儲藏庫,他造就了你生活的各個面向,例如人際關係、身體健康、自我成就及生活體。

藉由阿卡莎靈魂前世諮詢,可以找出今生固定模式的原因,例如感情障礙、憂鬱、沮喪、人際關係,工作、金錢問題。藉由天使、上師及你的高我,我們將轉化舊有的殼,移除更多障礙,讓你有更多的人生選擇去創造你想要的人生夢想藍圖並實踐。

回饋1. 愛情療癒,改善兩人關係


回饋2

修復分手痛苦,重拾平靜,感受溫暖與愛




加入Line好友,小幫手從早到晚熱情回覆中

(帳號:@2Lucky,工作時間0900~2400)