【守護花精仙子】2019年12月-聖星百合(Star of Bethlehem)

撰文老師:青青子老師

好運勢.打造愛情奇蹟專門家|擺脫單身|情感升溫|挽回愛情—花精.塔羅.靈擺

2019/12/10

▲本月份的守護花精仙子-聖星百合Star of Bethlehem

十二月初木星將進入摩羯座,行運的金星、木星、土星以及冥王星都在摩羯座,會感受到各方面都窒礙難行,包含金錢上的窘迫,以及資源的緊縮,想推行任何事都感覺到困難重重,反而會比較想退守在安全範圍內,先守護住自己的事物。

月底受到摩羯座日食的影響,原本穩固的合作或伴侶關係,可能毫無預警的就突然結束,面對這樣的狀態將直接衝擊我們的心靈,我們可能會沈浸在難過的情緒中無法自拔,但大部份時候可能礙於當下有更現實層面事情要優先處理,所以強迫自己先拋開情緒,麻木地將事情都一一處理解決,但等待告一段落時卻找不到宣洩悲傷跟壓力的出口了,反而讓這樣的事件成為心理的創傷。 

花朵神諭卡-聖星百合(Star of Bethlehem)

面對極大的打擊受到的驚嚇感的時候怎麼辦呢?

因此本月將由聖星百合仙子來守護我們,面對極大的打擊受到的驚嚇感,聖星百合花精幫助我們明瞭悲傷是流動的,好好哭一場或者任何其他方式的釋放,將幫助我們恢復心靈真正的平靜。聖星百合花精可以運用在失戀、失業、親友或寵物奏逝,也可以療癒過往創傷,溫柔的撫平心靈上的傷痕。

植物特性: 
Star of Bethlehem(拉丁學名:  Ornithogalum umbellatum). 

中文翻譯: 伯利恆之星、聖星百合


聖星百合是什麼?有什麼幫助?

聖星百合花精合用在受到打擊產生自我懷疑的時候,當我們碰上毫無預期的事件,小則像是不小心摔一跤被輕微的驚嚇,大則像是碰上親人驟逝、失戀、裁員等,情緒瞬間被震驚與傷痛襲擊,但是在當下可能選擇讓自己冷靜下來先將事情處理到一段落~

但是後面卻忘了要回過頭去療癒那個受傷的自己,甚至隨著時間漸漸遺忘傷口的存在,久而久之就會變成一種內心的創傷。 

面對這種能量被凍結的狀態,這時候我們就需要聖星百合(Star Of Bethlehem)花精的幫忙,聖星百合幫助我們能夠重新讓情緒流動起來,撫慰處在痛苦中不願接受他人安慰的破碎內心。 

聖星百合(Star Of Bethlehem)花精可以運用在任何我們已知道的痛苦創傷,甚至在我們成長過程受傷而不知不覺遺留下來的負面影響,如果面對一些場景或情節會莫名陷入的情緒裡,例如歇斯底里、暴躁易怒等等狀態,甚至有可能是遇到事情過度冷漠,似乎刻意讓自己置身事外,拒絕去感受當下的任何情緒,可以試著用聖星百合花精,舒緩痛苦與煩惱,從失衡的狀態之中恢復過來,漸漸消除心靈的障礙,感受內心真正的平靜。

■以上方式為近期情緒重點提要,每個人情況及因應方式會有所不同,如需完整療癒可以預約花精諮詢將為您專屬調配獨一無二的情緒花精來進行療癒。



      你好,我是青青子老師, 在漫長的人生旅途中, 每個人有自己的任務要去完成, 總有聲音引領自己回到該成為的樣子, 於是我成為一個巴哈花精諮詢師、花卡療癒、塔羅牌占卜師~ 

      在你茫然無措、悲傷、憤怒、失控、絕望的時刻, 我願做你的擺渡人~ 一個想優先療癒你情緒的占卜師~

      • 透過抽花卡的方式了解自己外顯以及內在的隱藏情緒, 用柔和凝視的眼神重新審視自己的狀態, 藉由占卜師溫暖的話語釋放壓抑的情緒, 並且被穩穩的接納與理解, 開始進入自我療癒的旅程。

        Explore and Buy