2019.11.18-11.24【科學八字|星俞居士】12生肖一週運勢

撰文老師:星俞老師

愛情占卜專門家–好運勢|脫單|曖昧|升溫|復合—塔羅.占星.靈擺.魔法.神諭.紫微.八字.靈數

十二生肖週運勢

☆11/18-11/24☆

本週需多注意的生肖:屬『』的粉粉們


👉屬,感情運勢不好😢,有伴的人易遇瓶頸!

👉屬,工作運勢不錯👍,受到不少人的肯定

👉屬,金錢運勢不錯💰,小收入手頭寬欲些

👉屬,健康運勢偏差☔,小疲憊建議多休息

花雪隨風不厭看,更多還肯失林巒
愁人正在書窗下,一片飛來一片寒

- - - -  - - - -

肖 鼠

🔸感情上運勢普通,單身的人雖然有些桃花出現,但最重要的還是要好好的慎選才行,切勿随便亂挑喔。

🔸工作上運勢不錯,這段時間是個一展長才的時間點,把握住的話能夠得到主管賞識喔。

🔸金錢上運勢還不錯,有些另外的小收入,讓手頭寬欲些。

🔸健康上運勢不錯,這段時間作息挺正常,讓身心都保持在不錯的狀態。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 牛

🔸感情上運勢普通,單身的人容易陷入想談戀愛的旋渦中,這時候更需要保持清醒,知道自己要的是什麼再決定。

🔸工作上運勢不錯,這陣子各方面都表現的不錯,也受到不少人的肯定。 

🔸金錢上運勢不錯,這段時間錢還是夠用的,把它運用到投資理財也是個不錯的選擇。

🔸健康上運勢不錯,這段時間身體狀況還不錯,但還是要注意早晚温差大,否則還是會感冒的。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 虎

🔸感情上運勢不錯,單身的人桃花運不錯,有伴侶的人跟另一半的感情挺甜蜜的,好好的把握這段時間喔。

🔸工作上運勢偏差,這段時間比較奔波勞累些,撐過這段時間就沒事了。

🔸金錢上運勢不錯,這段時間會有些賺錢的機會,但要能好好的把握才能真的賺到錢喔。

🔸健康上運勢不錯,這段時間會想要透過各種方式讓身體健康些。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 兔

🔸感情上運勢偏差,單身的人雖然有心儀的人,但對方好像不怎麼領情啊。爭執喔。

🔸工作上運勢偏差,因為精神有點恍惚造成工作表現不太好,建議工作時要集中精神啊。

🔸金錢上運勢普通,這段時間沒什麼財運,只要能節省開支,其實就是最好的理財了。

🔸健康上運勢不太好,這段時間睡眠品質不太好,然後就會影響到日常生活。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 龍

🔸感情上運勢普通,有伴侶的人只要好好的經營感情,也會得到對方的付出的。

🔸工作上運勢不太好,這段時間付出與收穫較不成比例,會稍微辛苦些。

🔸金錢上運勢普通,這段時間雖然會有收入,但同樣會有其它的支出讓錢又流失了。

🔸健康上運勢不太好,這陣子因為自己生活品質不太好,所以影響到了身體健康,建議把生活品質搞好喔。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 蛇

🔸感情上運勢普通,單身的人雖然有些桃花,但反而陷入了選擇困難的情況了。

🔸工作上運勢普通,這段時間比較提不起勁工作,大都是得過且過把工作做完而已。

🔸金錢上運勢不太好,這段時間喜歡亂花錢,造成錢有點不太夠用。

🔸健康上運勢普通,這段時間只要能維持好的睡眠品質,其實對身體就很有幫助了。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 馬

🔸感情上運勢不錯,和另一半的感情處於甜蜜時期,多把握享受這段時間吧。

🔸工作上運勢普通,很多事雖然能夠完成,但卻要花比較多心力,較辛苦些。

🔸金錢上運勢偏差,這段時間有些人際上的支出,造成了金錢上稍微不夠用些。

🔸健康上運勢普通,這段時間只要好好的保養身體,別讓早晚温差太大造成感冒即可。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 羊

🔸感情上運勢不錯,單身的人雖然遇到的對象還在考慮中,但只要決定好了之後的發展會是不錯的。

🔸工作上運勢不錯,工作效率不錯,完成度也挺好的,算是挺好的一週。

🔸金錢上運勢不太好,這段時間滿愛花錢的,如果沒有節制的話,很容易把錢花光了。

🔸健康上運勢偏差,身體偶爾會有些小疲憊,建議多休息多運動對身體較好。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 猴

🔸感情上運勢普通,這段時間該好好的學習怎麼經營感情,對未來的感情發展比較好。

🔸工作上運勢不錯,工作完善度很不錯,行有餘力可以幫忙一下同事培養一下人際關係喔。

🔸金錢上運勢不錯,這陣子會想要賺錢,而只要去做大都是能夠賺到錢的。

🔸健康上運勢不錯,這段時間身體狀況不錯,吃的也營養均衡,算是對身體不錯的一週。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 雞

 🔸感情運勢偏差,單身的人好不容易有桃花了,卻容易因為矜持太久而讓機會溜走了。

🔸工作上運勢偏差,這段時間會稍微勞累奔波些,只要渡過就好了。

🔸金錢上運勢普通,這段時間財運較不明顯,建議多吸收一些別人成功的經驗即可,不用太心急。

🔸健康上運勢普通,這段時間建議多保養身體,多運動比較好喔。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 狗

 🔸感情上運勢不太好,有伴侶的人跟另一半的相處容易遇到瓶頸,建議可以安排些活動增加彼此的感情活絡喔。

🔸工作上運勢普通,這段時間沒什麼太大的變化,腳踏實地工作即可。

🔸金錢上運勢不好,容易有破財情事,建議金錢決策要謹慎一點。

🔸健康上運勢偏差,這陣子精神狀態不太好,建議要睡飽,否則容易影響日常生活。

- - - -  - - - -  - - - -

肖 豬

🔸感情上運勢不錯,雖然和另一半之前有過摩擦,但這週可望雨過天晴了。

🔸工作上運勢普通,但只要能持續努力,後續發展還是不錯的。

🔸金錢上運勢不錯,容易得到些小財,讓手頭上也稍寬裕起來。

🔸健康上運勢不錯,這段時間身體各方面狀況還不錯,精神狀態也挺好的。


■生肖運勢算法為根據一個大方向去運算,故粗略的生肖運勢建議僅做為參考。每個人的運勢是很精細與複雜的,甚至會因為每年或每個月而造成不同的運勢變化,老師建議還是要回歸到專業的命理做全面的分析,才能準確的做出預測喔!


老師推薦

星俞居士/科學八字命理師

人的一生,運程難免有高有低,星俞居士運用祖傳命理給予您可靠的建議, 並憑藉著多年看過上萬個命盤的經驗,引導大家將八字融入在生活中,讓您可以掌握自己的人生,遇到逆境時更有勇氣面對,順境時能如虎添翼、錦上添花~

 
擺脫傳統宿命論.自己的人生自己掌握

前往<星俞老師>專頁


  • All-in-one, highly customization solution for managing Magento 2 advanced product options. Increase your store revenue and serve your customers in a better way.

    Explore and Buy