【一夜好眠提案】與安眠藥說再見,讓身心靈再度平衡的舒眠協助♡


失眠是現代人常有的問題

面對漫漫長夜,輾轉難眠,非常痛苦

如果你正處於壓力過大,無法入眠的狀態

除了數羊,安眠藥這些方式之外

透過能量療法,調整脈輪的狀態,讓緊繃的心靈獲得舒緩,能同步放鬆身體

對於睡眠,將有很大的助益

 



 

      大 人 氣 項 目      

nature-2203675__340


觀音上師無私的愛

擴大療癒

針對情緒放鬆有很好的效果,讓失衡的情緒回到平衡的狀態,心情恢復安詳平靜。

進一步說明:擴大療癒法能在最短時間快速釋放我們內在罪惡感等所有常見的情緒能量,療癒內在傷痕,迅速提升人體振動頻率,療癒範圍極廣,施作自由不受時空限制,以較溫和的方式顯化於物質世界,並且效果極佳,在愛的保護中,無須言語多說,任何人都可以感受到-神聖的愛LOVE圍繞在我們身邊。




大自然的寧靜守護者

花精情緒療癒

花精是採用和人體能量共振的方式,所以花精以內服為主,外敷為輔,用人體內存在的70-80%的水作為載體,來傳遞大自然滿滿的正能量,因此花精也有「瓶中的瑜珈」之稱。

主要作用在人的心理層面,處理的是每個人內心最深處的情緒,以花朵的生命意識,來喚起人自身的正向特質,藉由花精的輔助,得以讓我們的心緒歸於平衡,對於紓緩緊繃情緒,恢復睡眠平衡,能達到良好效果。


 


 

舒眠放鬆|本月重點推薦

陽光晴獅

進入夢鄉組合

針對睡眠議題占卜10-15分,提供舒緩安眠精油及噴霧一組,每天使用,效果長久。

除了能夠了解睡眠的障礙,也能有實際的精油商品可以在現實層面針對生理狀況進行幫助。

 


紳潔

IET大天使能量療癒

此療癒會針對身體、情緒、心智、靈魂體全面的大清理,尤其是針對情緒、信念的拔除。

多數失眠可能為潛意識的情緒浮現、或是思慮過多的焦慮感。

可以去移除罪惡感、不信任、背叛心痛、憤怒、恐懼等的情緒拔除,用愛注入信任、愛、怡然自得、安全感、自由等的能量印記。  

療程中,也是一個好好享受睡眠的時光,協助你清理、修復、療癒你的深層印記,改善你的睡眠品質噢!



星俞

夜夜舒眠方案

對於有睡眠困擾的人,或因為生活及工作壓力大影響睡眠的人,星俞老師將指點你怎麼做喔!

 


 

查  看  全  部  命  理  師