【感情關係修復】推薦四種靈氣項目,就從拔除兩人的前世業力開始吧...

 


很多人都為了感情關係所苦,有時候兩個人好像比一個人更辛苦,明明相愛,卻又爭吵不休,如果你已經算過塔羅,算了兩人各種合盤都無解,那麼不妨試試"靈氣療癒"調整兩人關係。


例如奧祕學院的阿卡莎記錄探索兩人前世,橫在彼此之間的不安與傷痛,是否影響了今生的相處?

或是東方觀元辰宮,了解你的整體靈魂狀態,桃花是否黯淡?這部份...是可以擦亮的,現在就讓小編介紹一下各種項目:


1. 【靈擺】
利用水晶與圖表數據,移除目前雙方障礙,注入正能量。

2. 【擴大療癒】
由獲得專業認證的命理師,連續幾日進行儀式,注入來自觀音上師的愛。

3. 【阿卡莎記錄】
由奧祕學院的行者,調閱宇宙記錄,了解兩人前世業力,進行拔除

4. 【觀元辰宮】
透過催眠的方式,清理靈魂整體狀態,包括桃花/工作/金錢等等,同時讓自己與伴侶關係更好。



這些項目互相協助,並不牴觸,例如您可以先:

1. 透過阿卡莎了解兩人因果,去除不必要的業力

2. 之後再做元辰宮調整靈魂狀態

3.接著將靈擺或是擴大療癒當做定期保養,就能更好的吸收與調整。


就像要改裝一棟老房子,先將地基與樑柱都整修好了,再進行後續粉刷與裝潢,就能事半功倍,讓房子煥然一新,定期打掃的工作也很重要,不可以荒廢,否則又會再度蒙塵。



這兒奉上個案們的真實分享,請享用,有任何問題,歡迎詢問小編喔!

提醒您:個案分享僅供參考,實際效果還是會因人而異喔









--
好運勢♡為愛加油
愛情占卜專門家