【占卜推薦】好運人分享會|第三期:終於明白他為何離開,而我值得更好的愛情!


不少人失戀後,會形容自己心在淌血,心就像是千刀萬剮般的無法呼吸。

不但難以接受現實,更可能引發大量負面情緒。

若未能好好處理這些失戀後遺症。

不但影響日常生活、工作、與心理健康,更有可能誘發潛藏的情緒病。



推薦一

麥奇思老師|透過靈擺將積壓的情緒抒發出來!

個案透過小麥老師的靈擺能量清理,適當調整情緒,慢慢找回原本的自己。


圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔




推薦二

紳潔老師|關係療癒:親愛的,我們不要再吵架
跟伴侶的溝通改善了!

個案反應,經過老師的占卜,分析兩人心態,讓她更明白如何與另一半互動。

只是明白歸明白,很多時候做不到,就是忍不住吵起來。

神奇的是,透過擴大療癒,也就是觀音上師充滿愛的協助,原本很多卡住的互動,無法體諒與理解的部分,突然順利了起來!

圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔


推薦項目:《關係療癒〃有感加溫版》 ─ 5天關係療癒+感情升溫+加贈〃療癒塔羅20分

💖 關係療癒+感情升溫+脈輪清理+能量清理+療癒塔羅 💖
關係療癒:家庭、人際、伴侶所有常見的關係課題,都可以透過關係療癒而所有調整改變,釋放阻礙在關係中的負面情緒、負面限制、能量,這個關係療癒能改善關係的窘境,讓關係互動更加和諧。

/ ㊙️ 適合對象 /
👉 單身 ─ 期待曖昧關係升溫,關係發展更理想、和諧。
👉 有對象 ─ 關係能釋放負面限制、想法、情緒,關係發展更和諧平衡。
👉 複合 ─ 更清楚如何調整改變,讓關係因行動而複合發展加溫更好噢。

當然不限定於愛情關係,可用於人與人、人與事件、人與寵物、自己與自己的關係…等等,舉凡於期許 ◆ 關係〃有感升溫 ◆ 之間皆適用此服務。







推薦三

林意沛老師|只要姓名就能全方位給予建議


林意沛老師具有與宇宙直接溝通的能力

個案只提供姓名,老師就點出她目前工作與生活的問題

並且指點她先生的工作方向,果真馬上就有兩個工作找上門!

更神奇的是,老師竟然還叫她該清理供品了(天呀...小編驚到吃手手)


 

 

圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔





推薦四

林意沛老師|終於明白他為何離開,而我值得更好的愛情!


又是林意沛老師的個案喔!

因為朋友失戀了,很突然的被分手,搞不清處原因,哭了好幾天,一直想要挽回,但對方堅決不肯,朋友不知道下一步到底該怎麼辦,所以團隊成員介紹朋友諮詢。

算完後,朋友反饋覺得老師說的非常準,讓她茅塞頓開,也讓她更了解前男友到底是個怎樣的人,也知道了被分手的理由,雖然不能說釋懷,但至少慢慢接受了。

老師還說,朋友的感情很弱,要去拜斗母,請斗母幫忙修剪感情的枝!!




圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔



Mobile

<關於意沛老師>


您只需敞開心與意沛老師聊天,老師具有與宇宙直接溝通的能力,

能預知洞悉並給予有效解困的功效。

透過視訊即可與老師理性的對談,帶著一顆誠摯的真心,

來讓所發事情得到單純、圓滿、妥善的處理。




推薦五

依莉亞老師|光之傳訊讓心釋懷

前任終於聯繫,但我已經放下了


關係的起點是自己,要跟別人和好之前,要先跟自己和好。

沒把自己整理好,自己要什麼都不知道,怎麼跟別人和好?

這道理人人會說,但是要做到真的好難。

個案感謝有依莉亞老師的協助,透過潛意識療癒,以及光之傳訊,讓她哭到不能自己,重新擁抱心中的小女孩,放鬆的情緒來的很快,原本執著的過去也煙消雲散。

 

圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔



**團隊想要告訴每個有緣看到這篇文章的人**

任何一段愛情都很重要,但更重要的是你自己

許多個案都希望透過各種能量協助自己的感情,特別是針對複合的部分,但若雙方的關係已經不是最高善,那麼很難有效果,甚至還有可能加速送走不適合的人

依莉亞老師說:「有時候要放手,才會有更適合你的進來,能量是中性的,你要把心守住不再適合你的能量,還是要去開創你想要的未來?」

如果有可能,非常歡迎各位做療癒,但不是針對挽回,而是針對療癒你自己的心,當心自由了,才有空間迎接更多豐盛與美好!

也提醒您,做完靈性療癒後,由於心靈會進行排毒,連帶會影響身體,常見狀況例如頭痛/想睡覺/過敏/情緒焦慮,這都是正常情況,等於把淤積在心中的泥沙掃起來,或是把壓抑以久的感覺釋放出來(畢竟釋放是比壓抑在體內更好),身體會有一~三天的不適應,多休息,多喝水,讓身體自然代謝就好!



圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔




推薦:光之存有管道連結通靈服務(通靈任你問)

光之存有(元素國王、皇后、天使....)管道連結傳訊服務

這是一個嚴謹的連結光之存有的管道連結服務,傳訊者須於傳訊前保持管道的純淨,必須要注意自身能量管理狀態,這是管道連結者必須要有的自我要求,再加上奧密學校所教授的正確而嚴謹連結的管道連結技術,為你當下的問題提供至高善的答案或者療癒。

每個存有都熱切地想要協助我們,歡迎呼喚祂們協助你找到方向



加入Line好友,小幫手從早到晚熱情回覆中

(帳號:@2Lucky,工作時間0900~2400