塔羅與命盤看求職!全被說中,終於等到我要的工作了...

透過塔羅與命盤的分析,可以讓我們知道未來工作與求職的發展,艾蜜莉老師擅長使用綜合技術,一次解決多種問題!


S小姐分享|求職者:
⭐⭐⭐⭐

這是第二次找艾蜜莉老師占卜,記得第一次是60分鐘的塔羅+命盤。

當時老師幫我占卜3份工作的面試結果和會發生的狀況,而這3份工作的最終結果都被講對了。

我記得當時是在一個蠻挫敗的情緒下,選擇艾蜜莉老師的塔羅和命盤解析,想知道自己的堅持到底是真的值得持續?還是太看得起自己,

結果從老師的占卜和分析命盤中,給予我很大的信心,所以我堅持努力等待下去,也真的被老師說中農曆3月就會找到工作,真的在國曆4/8正式到新公司報到。

從2018年12月開始投遞履歷、面試、等待,4個月的過程中,對我來說是各種磨練,和自信心建立又摧毀不斷輪迴的狀況,而在最後感覺快放棄的時候遇到艾蜜莉老師的提點和建議,

我相信自己,想說還是照著老師的建議試試看,ㄧ開始有點半信半疑,但最後真的很多情況都被講中了,

加上剛剛第二次諮詢塔羅占卜新工作的運勢,老師問到新公司主管的外表,也完全講中,覺得老師根本裝監視器在我身上,也給我很多建議和信心。

真的很感謝艾蜜莉老師的幫助。
接著要來看看3個月後,老師的第二次占卜結果會不會又中!?
希望ㄧ定要成真!

若妳或你剛好看到我的分享,對人生有疑惑需要幫忙,真的很推薦老師。
無論占卜或解析結果為何,至少預先提點自己。




張小姐
⭐⭐⭐⭐

去年硬脾氣的我遇到諸多不順,讓老師算算當年的姓名流年運勢分析,老師提醒某月會離職(工作年資已4年多了,怎麼可能),果真老師說的當月,我離職了。

我也用ㄧ年的時間,驗證了老師說的。 每個工作都很辛苦,換到新的工作,新的開始,新的一年將開始,又來預約老師的流年命盤+運勢分析,有老師的每月細細分析,必能多緊惕自己,勿在鐵齒不信,有老師的幫助下,讓自己更好、更有自信面對將來的每一天,而不再擔心被莫名的暗箭(因為老師早有告知,而自己忽略而不自知)。

艾老師像姐姐ㄧ樣的提醒著,某月騎車小心,某月要注意(有帥哥),某月要多照顧自己^_^

聊到有說不完的話,是開心快樂的。 我已成艾老師的鐵粉了(以後有艾老師的幫助下,我也要變的越來越好)。

謝謝艾老師的用心解說,讓我心中的大石頭獲得解脫,不然我真的好擔心、好害怕,以後有所迷惑、迷失方向時,也會找艾老師求助^_^(因為她懂我)。

找到一個懂你(妳)的最重要。





推薦項目:塔羅占卜+ 命盤 ( 紫微, 八字, 姓名 ) 綜合諮詢

透過塔羅占卜+各種適合您的命盤技術,一次解決您所有的問題。 占卜只能預測事件的短期吉凶分析而從命盤能獲取更多的資訊,能做長期及多元化的分析。 

例如: 

Q: 昨天面試的公司, 是否會錄取我?
A: YES OR NO 
但從命盤可以了解更多資訊, 
例如: 
利於求職方向在東方
適合從事公關或行銷工作等

Q: 這個週末約會, 我適合跟對方告白嗎? 
A: YES OR NO 
但從命盤可以了解更多資訊, 
例如: 
利於求感情方向在南方
適合往南方約會,及紅鸞星動時機點。