【麥奇思老師】四十歲該結婚嗎?靈擺探索前世,療癒感情創傷,解開癥結


諮詢老師:麥奇思老師


再過二年,我就要四十歲了,如果不生小孩,其實我現在的日子還蠻愜意的…

但是看到朋友、家人的小孩一個接著一個的出生,我總是會問自己,如果再不結婚生小孩,我還生的出來嗎…


老實說,我跟現任的感情在一開始的時候,對彼此的愛並不深。

我是為了逃避前任劈腿帶來的傷害,而他也只是單身許久想找個伴,二個就這麼湊在一起了。

在一起半年之後,其實發現彼此個性的差異點愈來愈多,生活習慣也有很大的不同。

對我來說,最大的問題是溝通。還沒在一起之前,可以聊天聊到三四點,在一起之後連說話都少了,我們之間最常出現的對話是:我要去上班了、你要吃什麼、我下班了…有的時候可能一天都說不到十句話…

我有的時候甚至覺得我們只是住在同一個屋簷下的房客,見到面打個招呼而已。

就這樣…我們也走過了四年的時間,這陣子在對方家人明示暗示的聊天中,其實可以很明顯的感覺到催婚的動機,說真的…我還沒考慮好接下來該怎麼辦,而我也還不確定對方對這段感情的想法下…我也是裝死到底XD

後來自己實在也困擾,看到蝦皮裡面有在算塔羅(真的是無奇不有耶!),反正也不貴,好奇心驅使下就試試看啦~


收到小幫手提供老師給我的資訊後,我就直接用line和老師聯繫了

在我把問題提供給老師後,老師在隔天就回覆了我,老師先是給我看了他幫我抽的牌面,並且針對牌面做了說明…我看完老師說明的當下,我真的差點就要大叫…對!這混蛋就是這態度跟想法啊!!


!! 老師,你真是太神了 !!

  


老師真的很用心的跟我解說了每一張牌的牌面完整分析(我覺得非常超值耶!因為老師講解得有夠完整)

後來我花了二天的時間認真的思考了老師給我的內容…

想一想,我決定參考老師的建議,做一次完整的諮詢加上靈擺。

於是直接從好運勢的官網選擇老師的訪談項目之後,找到老師有空檔的時間,直接預約下來做一次完整的諮詢。



視訊當天,老師在確定了我的問題,便開始替我抽牌,解牌的過程跟內容,懶病金魚腦的我就不在這裡多說明了。

但是我真的覺得…塔羅很神奇,最早老師幫我抽的牌面,跟視訊時我自己選的牌面,不同的時間,居然抽出一樣的牌面!



在塔羅的諮詢結束之後,就是靈擺的部分了。

老實說,我對靈擺真的很好奇,怎麼可能會搖搖搖就知道我的問題!!

但是老師在靈擺的過程中,幫我看了前幾世的狀況,發現我一直都在感情中受傷,特別是信任的部分,一直有很強烈的反應,老師就問我,你的感情是不是有發生對方讓你不信任的情形,而且影響你很深……我認真想想,我還真的都遇到劈腿跟偷吃的渣男,現任雖然沒有偷吃,但是意圖約炮被我抓到……(攤手)

老師也發現我在朋友、親情、工作上都沒有太大的問題,真的是感情面問題很多,幾乎我每一次的離開,都是因為感情上的缺憾,我到底是有多苦命啊啊啊(哭倒)~~~~~

也因為這個原因,在靈擺的過程中,老師說我的情況很亂,而且需要被療癒的項目太多…但老師接下來還有其他的預約訪談,所以跟我說,他會再找時間幫我完成靈擺療癒的部分。

不過老師還是再一次提醒我,關於結婚還是希望我能多想想,因為如果我不能改變自己的想法,那結婚之後的相處情況會更糟糕,不要再因為擔心自己嫁不出去而隨便選擇對象…………