【靈擺】這個季節好想戀愛:突破曖昧.熱戀提升.比吸引力法則更厲害的宇宙秘密能量


施作老師:陽光晴獅

分享一:突破曖昧,從朋友變情人


來自個案的回饋感謝信:

我對A男很有好感,互動比朋友再好一些

但又不到曖昧,也都沒有什麼進展

於是請陽光晴獅老師協助做靈擺清除之間的障礙



做完的隔天,突然跑出另一個男生對我很有好感並且也很主動

但我並不討厭這個男生,所以也沒有排斥他的主動

於是我的重心也漸漸的轉向B男

也就沒有找時間跟A男出去,主要A男也很忙

並且跟老師說明這樣的狀況,似乎效果不明顯


老師建議我必須要跟A男面對面,才知道是否有效果

但也因為A男真的沒什麼時間,我也約不到他....

結果過幾天,A男傳訊息說:「你最近很忙嗎?覺得很久沒有看到你了,有點想你。」


當下我真的很開心,本來想說是不是應該要放棄A男了

後來因為剛好我的時間有空出來可以去找A一下,主要是我要拿個東西給他

互動上也沒有什麼太大的差異,因為我們本來就比朋友再好一些

重點是後來A帶我去吃他很熟的一家店,他跟老闆娘說:「這是我朋友!」

老闆娘卻回他:「又朋友,男生怎麼都這樣介紹女生,那你什麼時候要讓她升級成女朋友?」

當然彼此就笑笑帶過


隔天A又去那間店,他就跟我說:「那個阿姨一直誇獎妳,建議我趕快跟妳在一起,說妳看起來是對我有幫助的好女孩!」

我就笑笑的說:我吃個東西而已也可以看出來嗎?

A:「那阿姨看人滿準的。」

之後也因為他在其他的社群跟前女友互回留言,他知道我看到之後又自己傳訊息

告訴我:「笨蛋,對我跟她的留言妳不要太認真。」


後來,我們幾乎每天都有傳訊息聊天

他突然說:「覺得最近好難找到妳喔。」

我心想:「我幾乎都馬上回你哪裡難找。」

但他就是這麼覺得。

他也在空閒抓住了一些些時間說要約我去拜拜,因為他最近很衰,然後說:「終於找到理由約你了。」

我:以前都沒有理由嗎?

他:不是阿...因為我很忙,怕臨時取消跟你的行程,或是你來找我,我沒辦法陪你久一點我會很難過。

其實還有滿多聊天過程的小地方可以感覺到他是比以前更在乎我一些些了。當然這些都是要慢慢增進的~如果還有更好的互動絕對會馬上回報陽光晴獅老師的^^


我跟陽光晴獅老師講完這些事之後,我們發現原來清除障礙就是冒出了一個B男轉移我重心之後,A男就會自己黏回來了,因為A男是個需要欲擒故縱的射手男。

哈哈哈哈!謝謝陽光晴獅老師的幫忙。





陽光老師說明

20160112210649


不知道你有沒有過這種狀況,想下定決心去做某件事情卻又遲遲無法實行,跟某個人相處就會特別緊張或溝通不良,擔心自己在工作上的表現失常,或想拉進與某人的距離,每次遇到這類型的狀況都不知道該怎麼辦才好,這時候靈擺清理也許是個好選擇。

靈擺沒辦法直接讓妳一覺醒來就達到你的願望,但是,祂會是一個能夠協助你的能量,增強自我的自信,不畏懼未知的挑戰,增進與人應對進退的能力,在與他人相處更能自信,增進與他人的連結,為彼此的相處帶來更多的機會。




這次的個案回饋,可以發現,宇宙用一些我們無法預測的方式進行協助:

1 突然出現其他男生,轉移個案注意力,也因為這樣的轉移,讓個案不採取緊迫盯人的方式與原對象相處,讓自己輕鬆好過,又提升了對方的好奇心,反過頭來追求自己。

2 男生很在意的長輩(麵店阿姨),也跳出來幫女生說話

3 男生自己越來越在意女方,原本是女方喜歡男方,到了後來,反而是男生開始追求&想見面&不安了,整個增加了女生在這段感情中的價值感。

是不是很神奇呢?

不過,祂畢竟只是一個助力,實際上在面對及解決問題的還是當事者本人,但至少在無助時,能有一股值得信賴的能量與之相伴,讓你知道自己並不孤獨。





分享二:曖昧對象聯繫我啦!

施作老師:陽光晴獅

【諮詢項目】綜合占卜諮詢+靈擺 90分鐘

【個案回饋】

19096120_10154746180886538_1589614120_o

小編還是提醒您:個案分享僅供參考,實際效果還是會因人而異喔

「這是我第一次算塔羅,也是第一次接觸靈擺,而且還是用視訊,感覺很特別!算塔羅的過程,真的覺得非常準,很多事情我並沒有說,但內心的轉折跟想法,很多細節老師都能透過塔羅知道,真的很神奇!」

「感情的部份,現在只想尖叫~」

「消失一個多禮拜的他,出現了!」

「不但跟我閒聊,還會問我好不好」

「相信是老師幫我做的靈擺有效!
(把他在乎我的程度調高,哈哈)」

「謝謝老師告訴我,我們緣份還未盡,讓自己安心了很多,也比較能做出恰當的表達,不會因為不安就亂猜測對方。」

老師也告訴我目前跟對方相處比較適合的方法,我終於不會再心煩意亂了。」

「本來以為要等很久才有效過,沒想到來的這麼快。」

「如果再進一步有好消息,會再跟老師說的。」






陽光老師說明

在諮詢的過程中個案一直覺得雙方沒有機會

對於未來相當沒有信心

但是從關係牌陣上看來雙方的短期未來還是相當的活躍,這段關係並沒有走到盡頭。

很多時候只是雙方對於彼此的關係或狀況感到不安或是沒有方向,藉由靈擺的協助讓自己的心能夠安定下來,不會讓狀況被不知所措的影響更加惡化,同時讓彼此能有變化的機會,雙方也都能配合狀況的發展,自然就能有所不同!





團隊備註

靈擺到底有沒有那麼神奇呢?

其實見仁見智,而且也要針對不同的案例。

如果有一種方式,不論案例狀況,都能100%保證成功,那反而要小心,要好好想一下,這得付出什麼代價?是否安全?

世間的交換法則,沒有一件事情是百分之百,就算去祈求人們口中最靈驗的神祇,也沒人能保證達成每個願望!

靈擺,是一個來自宇宙的加強能量,它能協助清除雙方時間不好的能量,並增添一些好的能量,但如果想要完全依靠這個力量,自己不做任何努力或是改變,世界上不可能有這種不勞而穫的事情。

對於曖昧的狀況,靈擺做的,會盡量強化既有的正面能量,也許是緣份,也許是這名個案說的「在乎程度」。

但如果兩人之間不存在緣份,互相之間沒有能量與連結,那麼也沒辦法做任何的能量加強(例如對方已有婚配,或兩人根本不相識)。






分享三:從一直吵架到見父母

施作老師:陽光晴獅

這對三十多歲的情侶,小編編我是很有印象的(因為就是我推薦女生找陽光老師做靈擺呦*得意)

男生女生的脾氣都很硬,平常吵吵鬧鬧,一吵起來,男生也不讓女生,所以小事都變大事,透過陽光老師的占卜+靈擺,先深度瞭解男女雙方的心態、想法、未來發展,再進行靈擺。

進行靈擺時,老師先測量兩人脈輪狀態,先針對個人清除混亂或是閉鎖的脈輪,雙方都會感覺頭腦更加清楚,對於說話或做事也比較不會出錯。

然後,透過占卜得到兩人之間的癥結點,老師再進行一一的處理與提升。

女生原本覺得男生不夠愛自己,但是占卜出來並不是這樣,要清除的是兩人溝通的障礙度,以及其他部分能量,所以先做占卜是非常重要的,因為有時當事人以為的問題,其實根本不是問題呀…(攤手)



未來建議

阿哈哈,快來找紫微八字老師雙人合盤,找個好日子,把終身大事訂下來吧!!

然後,未來寶寶要算姓名,歡迎找宛琪老師或林意沛老師喔!

喔耶,看到有情人終成眷屬,小編編太開心啦





更多靈擺的感情回饋

圖片僅供參考,實際效果還是會因人而異喔

(最下方有老師的預約表連結)

💌 陽光晴獅


💌 麥奇思


💌 承珅(改名前:牙老師)


💌 英格麗




靈擺怎麼協助你?

我們可以靠靈擺來幫助移除能量上的一些障礙(EX:溝通障礙/感情障礙..等),增強需要的正面能量,但前提是希望能被提升,若被施作者事後仍不願改變,依然故我,則最終能量的轉移,還是會回到原點!

能量轉變後,我們能夠藉由這個轉變的能量看清一些障礙的事,就先揭開一層模糊的薄膜,視界清楚後,就可以試著做些甚麼來改善。

不知道你有沒有過這種狀況,想下定決心去做某件事情卻又遲遲無法實行,跟某個人相處就會特別緊張或溝通不良,擔心自己在工作上的表現失常,或想拉進與某人的距離,每次遇到這類型的狀況都不知道該怎麼辦才好,這時候靈擺清理也許是個好選擇。

靈擺沒辦法直接讓妳一覺醒來就達到你的願望,但是,祂會是一個能夠協助你的能量,增強自我的自信,不畏懼未知的挑戰,增進與人應對進退的能力,在與他人相處更能自信,增進與他人的連結,為彼此的相處帶來更多的機會。





靈擺原理

讓我們用科學的角度來看待這件事...

量子物理學家發現物理原子是由能量漩渦組成每一個漩渦都放射出自己獨特的能量樣式不論是桌子/椅子這些有形物體或是思想/情緒等無形的念頭都是由不同振動頻率的能量所组成因此如果我們真的想要觀察、瞭解自己究竟是什麼答案是我們是由能量與振動組成並放射出個人特有的能量樣式。

簡單來說世上所有事物都是由能量組成每樣東西都具有不同的振動頻率

大腦就是這個世界上最強的「磁鐵」會發散出比任何東西都還要強的吸力對整個宇宙發出呼喚把和你的思維振動頻率相同的東西吸過來。所以你將會擁有你心裡想的最多的事物你的生活也將變成你心里最經常想像的樣子。

靈擺諮詢不同於身體與心理,而是針對靈性的部份,也就是我們的能量。

一個好的靈擺諮詢師,可以清除個案的負面能量(也就是大腦產生的負能量),並提升思想震動頻率(也就是正能量),至於如何用在人際關係或是感情中呢?那就是對於兩人之間的能量場進行調整,看到這裡,您應該可以明白,如果兩人之間完全沒有能量場,或是一方中斷了這個能量場,就是我們所說的「沒有緣份」,所以無法調整,這麼說來,就連難以描述的「緣份」或是「命運」都能用量子科學解釋,是否讓您有更深一層的理解了呢?





靈擺安全嗎?

看了上述說明,您應該可以明白,靈擺是很安全並且科學的事物。

雖然中文翻譯有個「靈」字,但靈擺和鬼神完全扯不上關係,並不會招來什麼低等靈體,該字應該意指「靈性」,使用水晶的共振,偵測個案的能量場,便是靈擺的原理。

(如果要找通靈神諭類型的老師,請點這兒





施作老師

請注意,第一次進行靈擺時,務必選擇【占卜+靈擺】的項目,讓老師完整理解你目前的狀況後,再進行靈擺。

好運勢有進行靈擺諮詢的老師如下:

- 麥奇思 https://goo.gl/yT6Hry

- 陽光晴獅 https://goo.gl/iuVnCT

- 承珅 https://goo.gl/YmGGM8

- 英格麗 https://goo.gl/BmwSbX