文章來源:好運勢安和館西西老師

我下一個交往對象什麼時候會出現?

請幫我閉上眼睛,

默想「我的神聖指導靈啊!我下一個交往對象什麼時候會出現呢?」

張開眼睛後直覺選擇一張牌。

3

2

1


準備看解答嚕!


選擇1的你:即將到來的新邂逅(三天)

感情生活出現全新轉折的時刻即將來臨,你必須順著直覺,你必須留意徵兆,這些徵兆都會協助你,使你跨出以往不曾跨出的步伐。

有許多事即將發生,它們都在隨後到來的三天安排妥當,很快你會感到驚喜充滿正能量,打開雙臂準備擁抱它

你得保持積極,畢竟它們只是因果天命中的枝微末節而已。


選擇2的你:驚喜(新月)

所有事情隨即都會自然發生,你不妨鬆開雙手,別控制任何事。你渴求期待的一切,生命都將帶給你。

你會和意料之外的對象發展出一段關係,目前你進入的能量很好,而且它不久以後,就會將令人非常愉快的表白帶來給你。

所以請保持信心,對生命恢復信心。在新月的期間裡,很多事情都將會為你的心願而發生。


選擇3的你:你無端疑惑/恐懼(九月)

別再為你的感情生活會一敗塗地的境況預作準備。你不能再這麼想。這會使得吸引力法則連帶為你引發不願意看到的事。

要是你害怕獨自過完一生,或者唯恐將來沒有幸福的感情生活,你的指導靈告訴你:沒有理由擔心這些。

再過不久你將不再受苦與失望,因為屆時會在一個完全不同的能量裡,九月的時候,你會置身於均衡的狀態,事情都會從九月起為你降臨。


選擇4的你:感情上癮(七個月)

對你的心而言,此刻你身處的能量,導致你無力擺脫束縛。你需要他人的愛才能愛自己,這對你來說不是好事。你的心輪正在受苦,無法朝著你期待的真愛敞開,以致目前受你吸引的人,都配不上你美好的心靈。

你的指導靈告訴你,要得到幸福和你希望擁有的感情關係,還得等待七個月。

你必須學會寬容,讓自己堅持下去,儘管這種情況起初會讓你煩擾,但為了讓你能體驗到正面的感受,明白自己是誰,以及希望得到什麼。你必須展現耐心,這個等待是必要的,指導靈都會支持你。


選擇5的你:搬家/換城市(明天)

遷移是可以預見的事,而且再過不久就會有人搬家,這次遷移不是讓你更靠近靈魂伴侶,就是未來你會和靈魂伴侶一起遷入新居。

真正的啟示和發現即將展現在你眼前,此刻的能量,正在以迅雷不及掩耳的速度改變,你再也不需忍耐,況且事情從明天開始,都會安排就緒。來日你將會有所變動,你的夢想和計畫也都會實現。


選擇6的你:共同生活呀(八個月)

無論在任何情況下,你都得保持信心。因為日後你會在某人身邊,與他一起構築一個飽含炙熱情感的家。

你針對自己做了長時間的練習,你感覺自己已經準備好了,可以重新開始一段感情。話雖如此,你的指導靈要對你說:此刻的你未必完全準備妥當,需要忍耐八個月。

日後會迎來許多徵兆,讓你持續相信自己在感情方面幸福快樂,也可以如你所願的往前邁進。別試圖加速事情發展,可能因此更加受苦。但未來一切也都會完美收場,只是這些要在八個月期限過後才會到來。


占卜老師介紹

西西老師/為人找到愛自己的能力,擁抱美好正能量

17歲時偶然在圖書館看到塔羅牌的書籍,開始展開神祕學領域。
我相信性是美好又充滿魔力的,在感情方面的占卜融合了迪卡馬龍情慾塔羅牌。
陸續學習生命靈數。希望客人找到愛自己的能力,擁抱美好正能量!